所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 苏州vi设计公司-新设计的基础现代住宅vi设计

苏州vi设计公司-新设计的基础现代住宅vi设计

发表时间:2021-05-08 11:11:38 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       普雷斯顿·莱恩(Preston Lane)的任务是将现有的1980年代的建筑改建为战后的原始平房,改建为现代住宅,其任务是利用ParnellFaçadeHouse的现有骨骼作为新设计的基础。


       最初是一栋时期的平房住宅,1980年代的房屋增加了一系列黑暗且不连贯的区域,使内部空间,其被动区域和主动区域以及后院之间的连接失效。 普雷斯顿巷简报的目的是拆除这一系列相互独立的附加设施,在紧缩的预算内尽可能多地利用现有的设施,并为其户外生活空间开辟家园。与Filippone Constructions一起,核心概念集中在连接,光线和开放感上。


       

        普雷斯顿·莱恩(Preston Lane)苏州vi设计公司选择保留现有的核心元素,而这种方法是有意将新事物与原始事物区分开来的方法
        Preston Lane利用ParnellFaçadeHouse的现有骨骼作为新设计的基础。
        普雷斯顿·莱恩(Preston Lane)的简介是拆除这一系列相互独立的建筑,在预算紧张的情况下尽可能多地利用现有建筑,并为其户外生活空间开辟家园。


      帕内尔门面房屋是拆除现有的1980年扩建后的原始战后房屋的结果
       这座房屋位于墨尔本的Elsternwick,自首次建造以来就经历了许多扩建,所有这些都必须在内部进行改造以开辟新的房屋。 普雷斯顿巷选择保留现有的核心元素,而方法是通过形式和实质性有意将新事物与原始事物区分开。生成的混凝土立面墙经过渲染,以在郊区街景中营造出坚固的风格,同时仍通过纹理和轮廓与周围环境保持联系。


        纹理混凝土,经典木材和裸露的砖瓦构成的调色板全部组合在一起,以表达对诚实的诚意,这与预期的开放性息息相关。
        普雷斯顿·莱恩(Preston Lane)选择保留现有的核心元素,其方法是通过形式和实质性有意将新产品与原产品区分开。
        在内部,由美国橡木制成的中央细木工元素创建了一个桥接旧新闻的基准面。
        苏州vi设计公司从本质上讲,是在“开放”现有建筑的过程中,保留了现有建筑的北墙和南墙,作为新作品的锚点。然后,这提供了一个可以在内部和外部进行混凝土饰面处理的表面,以创建质感并强调这些现有的核心骨骼。这些结构还通过一个大型的钢框架靠窗座位进行穿刺,以实现通风和采光,并且在起居区和就餐区之间设有微风挡墙,以营造一种过滤的分离感。通过自然光,以及通向后花园的大型推拉门,可以将房屋及其许多区域连接起来。


       普雷斯顿·莱恩(Preston Lane)的简介旨在拆除这一系列脱节的附件,并在预算紧张的情况下尽可能多地利用现有的附件

        并将其中的现代生活感融入其中
        从本质上讲,是在“开放”现有建筑的过程中,保留了现有建筑的北墙和南墙,作为新作品的锚点。
       与Filippone构造一起,核心概念集中在连接,光线和开放感上。

        在内部,由美国橡木制成的中央细木工元素创建了一个将旧事物与新闻联系起来的基准。纹理混凝土,经典木材和裸露的砖瓦构成的调色板全部组合在一起,以表达对诚实的诚意,这与预期的开放性息息相关。通过将房屋朝向后院,并开放其先前难以理解的规划,集成了经过过滤的透明性,可以在不打扰视线的情况下创建不太正式的区域。ParnellFaçadeHouse看到预算,占地面积和可用资源的有效利用,将一间破旧的房屋变成了一个可以支撑其不断成长的当代家庭生活的房屋。

        任务是将现有的1980年代原战后平房改建为现代房屋,普雷斯顿巷(Preston Lane)利用
        该房屋位于墨尔本的埃尔斯滕威克(Elsternwick),自首次建房以来就进行了许多扩建,所有这些都必须在T内进行







关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看