所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 南宁vi设计公司-雕刻清晰感-兰塞尔庄园vi设计

南宁vi设计公司-雕刻清晰感-兰塞尔庄园vi设计

发表时间:2021-04-30 11:09:16 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       刻画出新旧之间的清晰感, 尼尔建筑为战际时代的家园的残留空间带来新的活力。南宁vi设计公司兰塞尔庄园(Lansell House)看到了当代的光辉与过去的遗产。


       Lansell House坐落在类似遗产的房屋附近,看到了房屋以及其许多以前生活的继承遗产,并注入了新的目的感。现有和新的组合力量以表达各自时代和传统的方式汇聚在一起,恭敬地庆祝其起源而不是竞争。作品的核心是新旧之间的清晰定义。扩展部分的这种分离和隐藏旨在进一步强调原始骨骼。


      

       Lansell House坐落在类似遗产的房屋附近,以一种新的目的感,见证了继承的房屋及其许多以前的生活的融合。
该房屋位于墨尔本郊区的Toorak,分为两层,保留了现有的正面外观和内部的原始细节。南宁vi设计公司从这一点出发,引入新元素的目的是确保新作品不会妨碍街景或成为该场所的新引入的一系列形式。只有当人在车道上走动时,新作品才在进场时可见。扩展部分的这种分离和隐藏旨在进一步强调原始骨骼。

Lansell House看到了家园以及其许多前世的继承遗产,并注入了新的目标感。


        从这一点开始,该扩展将看到一个新的构建,从而使内部的流动更好地结合在一起,并合理地安排相关区域和连接区域。
       Neil Architecture的任务是解开一系列相互交织,互不相关的内部空间,因此选择从面向原始原始房间的后面重新开始。从这一点开始,该扩展将看到一个新的构建,从而使内部的流动更好地结合在一起,并合理地安排相关区域和连接区域。车库内藏有隐蔽的白锌,车库是额外上层建筑的基础。然后,上层装扮成各种浮动的黑匣子,并带有精致的黑框。连接新旧之间的联系是楼上静修处和另外两间卧室之间有目的的隐性透明链接。


       通过使用颜色来表达传统元素。通过现有入口进入时,深色的调色板将应用于入口,客厅和书房。然后通过轻盈的感觉来表示新事物,在这种感觉下,朝向后院和水池的运动和流动就产生了。这种趋向于朝着更开放和更连通的生活区域的方向故意围绕一种非正式的氛围,在这种氛围中,抛光的混凝土地板和浅色的木材细木工结合在一起。浅色手工砖从新客厅向外延伸,在内部和外部使用以营造凝聚力。

        Neil Architecture选择从面向原始原始房间的后面重新开始。

       这种趋向于朝着更开放和更连通的生活区域的方向故意围绕一种非正式的氛围,在这种氛围中,抛光的混凝土地板和浅色的木材细木工结合在一起。
Lansell House通过非正式和开放带来清晰感。尼尔建筑(Neil Architecture)尊重现有房屋的精髓,在开放内部空间之后,将其骨骼扩展为凝聚力强,相互联系的一系列现代空间。


关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看