所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 品牌vi设计公司-感性情境

品牌vi设计公司-感性情境

发表时间:2021-01-05 10:56:22 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

      在主要居住地区的中等密度范围内,Thornbury Residence尊重房屋的原始元素,品牌vi设计公司并通过精心策划的干预来庆祝其现有特征和个性。新作品在房屋的原始围护结构中进行,并在后部进行了扩展,旨在通过与更熟悉的现代生活条件相匹配来扩展房屋作为家庭住宅的意义。通过对现有形式的重新配置,并提供与花园连接的开放式公共空间,开口和故意的连接使内部与外部之间的流动变得轻松。皮尔斯·维德拉 采取了柔和而中立的方法,以确保新旧之间的无缝过渡,从而为整个家庭注入凝聚力。


    

       通过对现有形式的重新配置并提供与花园连接的开放式公共空间,开口和故意的连接使内部和外部之间的流动变得容易。


      康伯利建筑公司(Connelly Builders)建造的桑伯里住宅(Thornbury Residence)是一个耳熟能详的故事–继承了先前的遗产特色,这又一次是对手工制作和手工制作的庆祝,然后将它们与品牌vi设计公司想要保存和创造功能性现代住宅相结合。通过重新配置内部空间以及调整现有的形式和计划,增加了额外的支撑空间以及新制作的细木工元素,从而可以在相同的边界体积内更高效地使用。然后,后 部添加物对齐并向外延伸,巧妙地增加体积,同时保持现有的比例和比例。增加自然采光是一个重点,在体积上的开放与精选材料的使用相结合,确保了这一点的实现,两者都相互强调。


     后面的附加设施本身被设想为目的地,并随着其自身的高处空间而展开,具有高高的天花板和空间上的宽敞感。容纳开放式计划中的起居,就餐和厨房空间,关键家具,艺术品和造型物品增加了个性的表达,同时与整个过程中看到的相同约束保持一致。淡淡的橡木地板抵消了中性色调和灰色的镇定色调,为住宅增添了细微的温暖和质感。相同的凝聚力调色板从旧到新的扩展,使添加的部件具有蓄意的感觉和原始房屋的自然演变,将其合并为一个空间。浴室提供柔和而宁静的逃生空间,并配有相称的静音感。


       从旧到新的相同凝聚力调色板的扩展,使添加的部件具有蓄意的感觉,并使原始房屋自然地发展,将其融合在一起成为一个空间。


     Thornbury Residence品牌vi设计公司通过融合并突出现有特征并将其与现代元素融合,为原始房屋的叙事提供了经过深思熟虑的扩展。皮尔斯·维德拉(Pierce Widera)严谨严谨,营造出一种平静而隐居的家庭逃逸。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看