所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 商场vi设计公司-充满自然光-英格里斯(Inglis)建筑师设计的vi设计

商场vi设计公司-充满自然光-英格里斯(Inglis)建筑师设计的vi设计

发表时间:2021-05-26 11:07:21 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       通过插入两层楼的内部庭院,对维多利亚时代现有房屋的扩建充满了光线。 英格利斯建筑师 利用手工元素和重要性来表达现有细节。

          东南部阿玛代尔(Armadale)的阿玛代尔房屋(Armadale House)商场vi设计公司将现存房屋的扩建视为创建一系列相互连接且更实用的区域的机会。先前的规划和结构阻止了自然的北极光进入房屋,因此成为向外开放方法的触发点。分布在两个层次上,首要任务是引入自然光并在内部与景观建立联系。


        最初命名为“ evelyn”,该房屋的现有骨骼受到时间安排的限制,并且很普遍。分布在两个层次上,首要任务是引入自然光并在内部与景观建立联系。

        作为干预,一个大的内部庭院被切开并插入地下起居空间,而楼上的苏大师Armadale House将维多利亚时代现存房屋的扩建视为 创建一系列相互连接且实用性更高的区域的机会。现有维多利亚时代房屋的扩展充满了光明。作为干预,一个大的内部庭院被雕刻出来并插入一楼的起居空间和楼上的主人套房区域。


        

          我们探索Inglis建筑师如何利用手工元素和材料来表达和连接现有的细节和特征最初命名为“ Evelyn”,该房屋的现有结构受到限制,并且在规划时间上很普遍。房间的隔间和缺乏相互联系需要作为基本原则加以解决,并纳入提议中。现有物业毗邻任一侧的边界,并且在北后方,也与现有物业毗邻。作为干预,一个大的内部庭院被雕刻出来并插入底层的起居空间和楼上的主人套房区域。


          Armadale House看到内部两层庭院的雕刻成为维多利亚时代房屋的延伸Armadale House商场vi设计公司既尊重又轻松地将现有建筑与新建筑连接起来,并通过自然饰面和有趣的细节加以柔化。在今天的Tlp上,我们探索手工元素的利用和重要性来表达分布在两个层次上,首要任务是引入自然光并在内部与景观建立联系。并将其扩展到墨尔本东南部维多利亚时代房屋的现有细节和功能。

         在维多利亚时代其他房屋的包围下,对现有建筑的尊重庆祝是证明其背景的关键。Inglis Architects利用手工元素和重要性来表达现有细节。

         重要性的处理是对房屋现有结构和色调的回应。所有选择均基于它们对现有结构的敏感性和结构适当性,以及它们如何与所有其他要素并列。精选的丹麦砖被用作主要的饰面材料,每个手工制作,每个人彼此独立。大小,形式和精确性的这种变化使最终结果充满活力,并一砖一瓦地表达了一种额外的兴趣和手工艺。


           Armadale House看到Inglis建筑师雕刻了两层高的内部庭院重要性的处理是对房屋现有结构和色调的回应。除此之外,还可以用自然光淹没空间。 通过我们的生物故事中的链接阅读完整功能。房间的隔间和缺乏相互联系需要作为基本原则加以解决,并纳入提议中。

          通过插入两层楼的内部庭院在维多利亚时代其他房屋的包围下,对现有房屋的恭敬庆祝是证明其周边环境的关键。在整个过程中,有意地尝试突出而不是隐藏材料和细节的不完善之处。然后将现有的3.4米天花板高度与扩展部分进行匹配,从而提供宽敞的空间感,并在新旧之间轻松流动。与外墙的硬质外墙面料形成鲜明对比的是,添加到立面上的花箱可以减轻额外的重量,从而给人一种自然的感觉,在每个开口处均设有朱丽叶阳台。


          分布在两个层次上,首要任务是引入自然光并在内部与景观建立联系。因此,这成为了向外开放方法的触发点Inglis Architects使用了木地板和细木工以及水磨石和天然石材,为每个空间增添了深度和色调感。

           始终, 英格利斯建筑师我们使用了木地板和细木工以及水磨石和天然石材,为每个空间增添了深度和色调感。然后,有意将外部表示的钢内部用作连接元件,也用作其内聚力的表示。因此,Armadale House既恭敬又轻松地将现有建筑与新建筑连接起来,并通过自然饰面和有趣的细节加以柔化。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看