所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 西宁vi设计公司-新生活-Kieron Gait Architects的Balmoral Gully住宅地产vi设计

西宁vi设计公司-新生活-Kieron Gait Architects的Balmoral Gully住宅地产vi设计

发表时间:2021-05-11 10:30:50 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        Balmoral Gully House坐落在毗邻的沟壑中,看到现有房屋焕发了新的生命。参照相邻冠层的花丝和斑驳的光线,基隆·盖特(Kieron Gait) 将其居住邻居带入了建筑。


        Balmoral Gully House位于一个不寻常的地点内,位于一个现有沟渠的底部,通过更有目的性的连接可以看到一个已有的房屋。西宁vi设计公司通过仔细的考虑和分析,基隆·盖特研究了周围的环境及其许多优点,并解密了一种语言,然后将其翻译成最终的建筑形式。物质和鼓励自然光进入房屋的方法是这些原则的延伸,可以在场地上清晰地组合建筑和自然现象。


        

        通过仔细的考虑和分析,基隆·盖特研究了周围的环境及其许多优点,并解密了一种语言,然后将其翻译成最终的建筑形式。
        该花园被设想为一个游乐和发现的地方,其与沟壑的近邻使之自然而然地发生了。

        最初的简介涉及在该空间中添加两间卧室,并与现有花园建立连接。
        房屋原本是高架的,在未耕种的杂草丛生区域中散布着大部分新作品。西宁vi设计公司作为未得到充分利用的机会,该地区是最大程度地发挥效用并将房屋更好地连接到其独特位置的最明显的地方。最初的简介涉及在该空间中添加两间卧室,并创建到现有花园的链接。评估场地中先前存在的生活元素,其资源,所需的光线以及所产生的浪费,是了解如何做出最佳反应的关键。最终的花园是对这一功能的实际扩展,允许这些功能继续发生,新景观旨在增加价值,其中该规划旨在构筑室外空间。


         Balmoral Gully House通过与目的性的联系,使现有房屋重新焕发活力。

        尽管位于郊区,但通过战略筛选来密切管理邻居的邻近性和隐私。

        房屋原本是高架的,在未耕种的杂草丛生区域中散布着大部分新作品。
        房屋一侧的游泳池增加了另一种生活元素,即水,并增强了游戏感。该花园被设想为一个游乐和发现的地方,其与沟壑的近邻使之自然而然地发生了。尽管位于郊区,但通过策略性筛选和网格化对邻居的接近度和隐私进行了严格管理。垂直元素的这种编排允许将视图和视线指向沟壑或限制在树梢上。在房屋的另一侧,通过种植来管理筛选元素。


        环形松木的广泛使用与固有的坚固性和耐久性混凝土,硬木和钢结合在一起。
        染黑的木材习惯于顺从风景,并且建筑形式的所有边缘都以某种方式朝着沟壑过滤。

       

受到自然滤光的启发,最终的形式反应呼应了森林中斑驳的阳光之美。染黑的木材习惯于顺从风景,并且建筑形式的所有边缘都以某种方式朝着沟壑过滤。箍松的广泛使用是对这一点的扩展,整个混凝土,硬木和钢材固有的坚固性和耐用性也是如此。Kieron Gait从房屋周围环境中获取线索,并提出了欢迎对话的回应。Balmoral Gully House在沟壑的底部庆祝其独特而迷人的遗址,并优美地拥抱其周围环境。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看