所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 上海vi设计公司-更新的个性和目的vi设计

上海vi设计公司-更新的个性和目的vi设计

发表时间:2021-04-14 10:43:27 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        BBW House参照原始房屋的形式,上海vi设计公司从其现有遗产房屋中获得了物质性和对称性方面的线索。通过有关分层卷和现场分层的建议,讲义 无缝地将旧与新连接起来。


        BBW House坐在原始的挡风板小屋正面,后面通过细微的参照来扩展现有内容,剖析并重新建立一种将过去与现在联系起来的语言。该计划以物质性为线索,以房屋有序的对称感为参照,参照了房屋年代的形式。通过Tecture的现代镜头,最终的房屋是对传统特征的庆祝,而扩建部分则模仿了整体体积,凸显出原始轮廓,并利用可控制的调色板引用其正面的朴实简约。通过层次化的布局,层次感和阶梯感减轻了现场的重大跌落,将景观整合为房屋的延伸。



        该计划以物质性为线索,以房屋有序的对称感为参照,参照了房屋年代的形式。

       通过Tecture的现代镜头,最终的房屋是对传统特征的庆祝,而扩建部分则模仿了整体体积,突出了原始轮廓并使用了受控的调色板。
        BBW House藏在吉朗(Geelong)已建立的内城西区新城(Newtown)中,可以看到原始房屋的修复,内部细微的层次感可以满足客户的现代风格,并且在该场地的宽阔坡度中隐藏了双重高度的延伸。附带的泳池房位于酒店的后部,以较小的比例反映了扩展的形式和体积,并引用了熟悉的重要性。在整个过程中,调色板都具有令人愉悦的微妙之处,其中避免了趋势,而倾向于关联的上下文。


        Tecture的方法是由Wilson建造的,与木工SCLK和景观设计师Bethany Williamson合作,强调适当和相称的感觉。

        在整个过程中,调色板都具有令人愉悦的微妙之处,其中避免了趋势,而倾向于关联的上下文。
侧面的泥间入口处覆盖着垂直的木材元素,代表着新作品的开端,环绕着北,西立面,并增添了温暖,动感和质感。最初的四个正式房间已保留在房屋的前面,从入口处可以有意欣赏风景,新旧之间的界限在内部被故意模糊了。在这种连接的顶峰上坐着楼梯,楼梯是房屋两部分之间的明亮连接。从该连接处向外延伸并向下延伸,一个双高的空隙欢迎就餐,厨房和起居区。扩展区的上层则设有三间儿童卧室和一个朝北的起居空间。


        侧面的泥间入口处覆盖着垂直的木材元素,代表着新作品的开端,环绕着北,西立面,并增添了温暖,动感和质感。最初的四个正式房间已保留在房屋的前面,从入口处可以有意欣赏风景,新旧之间的界限在内部被故意模糊了。在这种连接的顶峰上坐着楼梯,楼梯是房屋两部分之间的明亮连接。从该连接处向外延伸并向下延伸,一个双高的空隙欢迎就餐,厨房和起居区。扩展区的上层则设有三间儿童卧室和一个朝北的起居空间。


        Tecture的方法是由Wilson建造的,与木工SCLK和景观设计师Bethany Williamson合作,强调适当和相称的感觉。上海vi设计公司从原始细节的表达,以及新作品中显而易见的考虑和简洁的线条,可以看出新旧之间的联系和庆祝。BBW House平衡了既熟悉又具有恢复性的形式,创造了物理上和时间上的延伸,使房屋可以放心使用个性和目的来踏入下一章。

        BBW House藏在吉朗(Geelong)已建立的内城西区新城(Newtown)中,可以看到原始房屋的修复,内部细微的层次感可以满足客户的现代风格,并且在该场地的宽阔坡度中隐藏了双重高度的延伸。


关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看