所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 南宁vi设计公司-真正的隐居之所vi设计

南宁vi设计公司-真正的隐居之所vi设计

发表时间:2021-04-10 14:18:27 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

         昆士兰顶层公寓向其原有建筑的时代致敬,强调了其现有的曲线和典型的美学。 CJH工作室 南宁vi设计公司为内部带来沉稳的精致和成熟感,软化边缘并雕刻出真正的逃生之地。


         昆士兰阁楼位于黄金海岸一栋现有公寓楼的顶层,是对陈旧且过时的内部的重新布置,以重新体现并捕捉到该位置体现出的轻快的平静感。CJH Studio为该方法带来了精致和精致的感觉,在整个过程中提出了各种瞬间和细节,以响应原始的建筑风格,并融入了永恒的感觉。现有的曲线和居住区域上醒目的开放式双孔营造出开放感,并使两层顶层公寓垂直连接。

昆士兰阁楼是对陈旧且过时的内饰的重新设计,以重新体现并捕捉该位置所体现出的微妙的平静感。


        

         CJH Studio诞生于一个朴素的极简主义之地,其提出的方法是提出一种既能适应周围环境的住宅,又能为其业主营造出轻松而隐居的隐居之所。
         由于顶层公寓最初建于1970年代,因此一直未曾动过,之前由原始开发商拥有,并保留了最初的设计。CJH Studio诞生于一个朴素的极简主义之地,其提出的方法是提出一种既能适应周围环境的住宅,又能为其业主营造出轻松而隐居的隐居之所。这些努力的关键是保留现有的细节和特征,并通过更精致的镜头表达这些时刻。内部重新引入玻璃砖,并保留了现有的石灰华地板,这就是这种怀旧的语言。通过与修改后的调色板相结合,房屋的过去和现在的生活之间存在模糊的联系。


         CJH Studio为该方法带来了精致和精致的感觉。
         通过故意限制和考虑周全的调色板,通过广阔的立面进入的自然光会跳舞。
         翻新过程中看到了中性和互补的柔和色调调色板,其中柔软的白色黄油灰泥贴在弯曲的温暖瓷砖旁边。通过故意限制和考虑到的调色板,通过宽大的立面进入的自然光能够在内部进行跳舞。令人印象深刻的楼梯令人印象深刻,它从开放式起居区延伸到较高楼层的较被动区域。柔和的曲线将眼睛向上吸引,在垂直水平线之间建立了视觉联系,并进一步强调了内部高度。南宁vi设计公司与优化内部空间的定制细木工板一起,考虑了每个元素,从而形成了一个具有凝聚力和深思熟虑的设计解决方案。

         CJH Studio在向原始建筑时代致敬的同时,注入了令人耳目一新的新生活感。昆士兰顶层公寓提供一片喘息的机会,充满个性,并以深know的技巧进行抛光。

        

关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看