所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 地产vi设计公司-离散的分层实体– Archier的汉普登路之家vi设计公司

地产vi设计公司-离散的分层实体– Archier的汉普登路之家vi设计公司

发表时间:2021-02-24 10:22:52 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       深色玻璃凉亭位于巴特里角(Battery Point)一座1850年代昔日的乳制品厂后面,反映出天空,树叶和相邻的传统民居的交相辉映。就像建筑物立刻变得非常简单,但似乎也包含了周围的众多环境一样,阿奇耶的 汉普登路之家(Hampden Road House)地产vi设计公司在综合一系列要求和抱负中找到了永恒的优雅。


         与原始砖房在街道上的坦率立面形成鲜明对比,新的后亭是一个谨慎的,分层的实体,围绕着一个中央美化的庭院。然而,这种明显的对比掩盖了建筑对遗产环境的敏感性,新馆引用了现场二级附属建筑的传统布置,而园景庭院则使人联想起该地区历史上发现的“房屋花园”类型。


       “分层立面”的概念是庭院作为连接和分隔元素的组成部分不可或缺的。
        汉普登路(Hampden Road)是炮台角(Battery Point)的主要街道,其历史可追溯至19世纪初,是霍巴特(Hobart)乃至澳大利亚最古老的飞地之一。格鲁吉亚风格的两面平整别墅和宏伟的风景如画的砂岩建筑为特色,精心保护的文物保护区保留了该地区的大部分殖民地特色。小屋以前曾是牛奶仓库,阿奇耶主任克里斯·吉尔伯特(Chris Gilbert)解释说,该地点的独特之处在于它有两条车道,一条在两个边界之间,并且是巴特里角少数几个未被
细分的地段之一。


       

        他说:“有许多附属建筑,一个曾经被用作手推车仓库的车库,以及后面的其他几个较小的建筑物,”他说。“我们的平面图在整个站点上划分了该计划,几乎模仿了(在主屋后面)一系列附属建筑的想法,并且在这样做时,保留了一个罕见的原始标题示例。” 以这种方式利用该站点还意味着,新添加的对象可以保持在一个单一级别,而从属于几乎完全隐藏在其后的原始小屋。


        汉普登路(Hampden Road)是炮台角(Battery Point)的主要街道,其历史可追溯至19世纪初,是霍巴特(Hobart)乃至澳大利亚最古老的飞地之一。
客户拥有以前的建筑项目遗留下来的遗产,并且正在新房中寻找能够满足其退休需求的地方。克里斯说:“当两个非常独立的人从工作和抚养家庭过渡到生活的新阶段时,他们想要一栋房屋,整个房屋都具有视觉联系,以便彼此了解对方的存在,但他们也需要自己的空间,因此该计划为他们各自的利益提供了很多便利和明确的空间。”


        汉普登路大厦(Hampden Road House)从根本上解决了“您如何一起退休?这个空间是什么样的?克里斯说:“这与家庭住宅的房子截然不同,围绕着两个需要在一个住宅中具有某种独立性的特工。” 他回忆说,在平衡隐私和联系,亲密感和分离性之间,“许多谈话导致了在您和另一方之间出现面纱的想法”。“那到了建筑的围护结构,变成了一层层状的面纱,增加了景深,通过玻璃过滤,穿过风景优美的庭院,然后回到家中。”


        新展馆的外围连续用玻璃围墙,并立即设置在该外围内,结构性刀片墙增加了另一个层次,为用户创造了私密性,并为客户展示其艺术品收藏提供了场所。
响应这些考虑,围绕中央庭院的新建筑布置成为关键举措,允许在不同空间之间进行过滤的视觉连接,同时还提供功能独立的空间。用于客户钢琴的音乐室,豪华的主卧室和套间,专为娱乐目的设计的厨房和用餐区以及舒适的休息室-全部融合在花园中,同时成为一个门廊空间以及自己的庇护和私人“户外房” ' 在自己的权利。


        “分层立面”的概念是庭院作为连接和分隔元素的组成部分不可或缺的。新展馆的外围连续用玻璃围墙,并立即设置在该外围内,结构性刀片墙增加了另一个层次,为用户创造了私密性,并为客户展示其艺术品收藏提供了场所。悬垂的窗帘增加了对比鲜明的柔软和半透明的层,但是第四层(也是最后一层)的面纱以外部玻璃中的反射形式出现。虽然是无形的,但反射却微妙而有力,既扩大了花园的体验,又巧妙地将意识带到了周围的遗产建筑中。

新馆的坚固物质性体现了周围有130年历史的砖石建筑的性质。


        克里斯解释说:“从遗产的角度来看,即使它是一栋非常现代的建筑,历史悠久的相邻建筑的反射也确实帮助了这栋新建筑融入了这一遗产环境。” 此外,由于观看者成为该反射的一部分,因此“您处于那种背景下;在这些不同的环境中存在着身体的分层。有了反射,房子里有很多动静–当您穿过它时,您会看到自己在移动,这给人一种非常活泼的感觉,”他解释说。


       玻璃既具有反射性又具有透明性,可以将新的深色凉亭和原始的白色小屋结合在一起。进入保留完好无损的平房(在隐藏的门后面增加了一个新浴室,以保持原始走廊的完整性),直通视线便到达了外面的庭院。走廊尽头的灯光充当吸引人的灯塔,新的亭子通过玻璃链接进入。

玻璃周边的透明性既突出又平衡了深色调色板。

        这种玻璃过渡空间强调了新旧之间的分隔,可以看到小屋的后砖墙和两侧的花园,而深色木质悬挂板条天花板则标志着该建筑的新部分。玻璃周边的透明性既突出又平衡了深色调色板。在温暖的月份里,这座建筑邀请居民在院子里的花园里度过户外时光,而在冬天,黑暗的室内则给人以温暖的感觉。

新馆的坚固材料,采用混凝土,玻璃,钢材,大理石和木材,同时在应用方面毫无疑问具有现代主义色彩,体现了具有130年历史的周围砖石建筑的性质。克里斯说:“尽管走了一点步,但仍属于为下一代建造,建造在未来100年内仍会存在的东西的想法。”


        地产vi设计公司在这种雄心壮志的推动下,该项目将超越趋势和当下的眼光看得更持久,从而将对客户的简要和传统背景的回应进行整合。结果是自然的秩序感和简单感,在不久的将来仍将是重要且至关重要的。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看