所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 风景区vi设计公司-与背景的尊重合作–Sam Crawford Architects设计的苏格兰岛住宅

风景区vi设计公司-与背景的尊重合作–Sam Crawford Architects设计的苏格兰岛住宅

发表时间:2021-02-03 10:36:00 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        苏格兰岛之家I风景区vi设计公司围绕其所处生态的微妙敏感性而进行的研究是对与环境的尊重合作的研究。 山姆·克劳福德建筑师结合了轻便的方法来开发可以轻松导航其陡峭坡地的白话,同时在树丛中创建精致精致的避难所。


        这座房子独特地坐落在偏僻且自然丰富的苏格兰岛上陡峭斜坡的一侧,只能乘船进入。它的位置位于皮特沃特进水口南端悉尼以北一小时内。该岛上散布着特有的植物种类和该地区原始居民古灵艾人的踪迹。房屋周围的微妙而重要的生态环境交织在一起,由此产生的房屋的构想是对周围环境的尊重,以及对房屋的影响最小的意愿。山姆·克劳福德建筑师事务所(Sam Crawford Architects)对该场地带来了敏感性,并提出了一个目的和精致的庇护所,该庇护所坐落在树丛之中。


       

        山姆·克劳福德建筑师事务所(Sam Crawford Architects)与该网站展开了对话,并专心聆听,以做出如此敏感的回应。

        房屋周围的微妙而重要的生态环境交织在一起,由此产生的房屋被构想为对周围环境的尊重,并且其居住意愿最小。


        风景区vi设计公司该方法措手不及,可以与现场的重要本地元素进行对话,从而制定出计划和正式安排,以尽可能减少对具有挑战性的地形的影响。苏格兰岛屋I由RW Stidwell Constructions建造,并由Cantilever进行工程设计,随着其高度的下降,它逐渐与倾斜的坡地交相辉映。该场地以前是岛上一个较大庄园的一部分,以前从未在此场地上建造过,因此必须保持场地上茂密自然的植被。这片土地上有十八棵受保护的斑点树胶,通过与Spirit Level Designs的密切合作,项目团队得以保留了十六棵。


        房屋可俯瞰水景和灌木丛(皮特沃特和库林盖盖大通国家公园)的景色,可优化房屋的位置,房屋由一系列平台组成,为整个空间创造了机会与独特的环境。充满挑战的地形的阶梯状空间通过高空窗户打开,与高架檐篷相接合,并在主体结构上方呈现出浮动天花板的外观。房屋被烧焦的木材所包围,坐落在风景优美而朴实的位置。内部,通过精选的木材元素增添了温暖,单色的调色板营造出宁静的氛围。


       许多不同的高度通过交叉通风促进被动冷却,从而使冷空气穿过各个高度。岛上没有自来水,房屋必须能够自我维持。房屋唯一与地面接触的部分是房屋下面的覆盖木材的部分,覆盖了50,000升的水箱系统和污水处理箱。这种水循环利用系统意味着,即使是黑水,一旦经过处理,也可以在土地的上部使用,为有意接受的植物提供营养。


        苏格兰岛之家I围绕其所处生态的微妙敏感性而进行的研究是对与环境的尊重合作的研究。

        内部,通过精选的木材元素增添了温暖,单色的调色板营造出宁静的氛围。

       

        苏格兰岛屿之家I沉浸在其茂密而独特的灌木丛中,并通过使用自然元素和阶梯式方法来掩饰自己。山姆·克劳福德建筑师事务所(Sam Crawford Architects)与该网站展开了对话,并专心聆听,以做出如此敏感的回应。


       该场地以前是岛上一个较大庄园的一部分,以前从未在此场地上建造过,因此必须保持场地上茂密自然的植被

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看