所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 合肥vi设计公司-创新的vi设计方法

合肥vi设计公司-创新的vi设计方法

发表时间:2021-02-01 10:46:50 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

         Fitzroy North House 02沐浴在自然光线下,沉浸在花园中,重新诠释了居住条件。 罗伯·肯农建筑师结合非典型和精致的设计,打造出一座现代房屋,并在其继承的结构中恭敬地坐着。


        内部构造形式使Fitzroy North House 02成为轻巧的家庭住宅,既可向场地及其元素开放,又具有传统意义,在经过重修的具有历史遗迹的工人小屋立面的后面。作为对扩展和翻新此类传统小屋的典型方法的重新诠释,合肥vi设计公司这是一个示例,它同时检查了宏观和微观元素,并以意想不到的方式重新组装了它们。通过采用总体总体规划方法,Rob Kennon Architects不受原始小屋和工地的限制,从而创造了与自然光和鼓励光向内的细微差别。阈值在输入和输出之间的扩散通过可操作的和广泛的玻璃元件进一步加强。


       

        这栋房屋由Ben Thomas Builder建造,并由Meyer Consulting负责工程设计,整洁地隐藏在其翻新的外墙后面,而不会打扰传统的Fitzroy North街景。保留了房屋的原始轮廓,外立面由垂直的薄木板遮盖,以反映围栏的几何形状。该应用程序从内部提供隐私感,创建了现代面纱,这是首次与家庭互动。房子由两部分组成。第一个是边界墙与每个邻居连接的地方,以及前立面,阳台和屋顶结构的重新装饰。第二个存在于此之外,通过一条板条形的木材入口门,当一个人经过客人卧室和工作室空间进入房屋的主要枢纽时,露出了意想不到的外部走廊。


        想象为一系列直接与花园互动的空间,与Eckersleys Garden Architecture的合肥vi设计公司紧密合作使自然而然和目标驱动的设计得以实现。作为两层楼的重物,房屋向上抬高,以使现有的边界墙与房屋的主要部分位于中央,周围是花园。厨房,起居室和就餐区汇合的公共区域位于花园内,上方有大的天窗开口,精心将交叉通风纳入设计中,以创建清新宜人的空间。重要性体现了内部和外部都采用的功利主义方法,表面似乎从房屋内部突出并延续到花园。最终的调色板看到木材,砖块,


        最终的调色板看到木材,砖块,水泥薄板和镀锌钢板在外部和内部都以类似的方式使用,因为封闭的空间向外溢出。
        North Fitzroy House 02拒绝了传统,而是提出了一种更为生动的方法。罗伯·肯农建筑师事务所(Rob Kennon Architects)在最初的构想中重新构想了一座现代住宅,并从最初的想法开始,创造了一种创新的住宅,可舒适地坐落在花园中。

        想象为一系列直接与其花园互动的空间,与Eckersleys Garden Architecture的紧密合作使自然而然和目标驱动的设计得以实现。

        保留了房屋的原始轮廓,外立面由垂直的薄木板遮盖,以反映围栏的几何形状。



关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看