所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 深圳vi设计公司-自然元素中汲取灵感

深圳vi设计公司-自然元素中汲取灵感

发表时间:2021-01-07 11:20:47 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

      作为对澳大利亚正在建造的超大型住房的评论,Birdhouse Studios被认为提供了一对适当的,认真负责的居所。 吉莲·范德斯汉斯(Gillian van der Schans) 从现场环境和自然元素中汲取灵感,提出针对陡峭地形的快速响应解决方案。


       Birdhouse Studios位于西朗塞斯顿,坐落在该地区具有挑战性的斜坡上,因为他们敏锐地导航了他们所占据的土地。作为工作室,这两个工作室分别占地仅45平方米和50平方米,是对市区内低影响,高效住宅模式的研究。在通过可持续发展的视角回应其位置时,两个住所都是根据当代简报来构思的,该简报经过了深入的检查和剖析,以揭示构成家庭元素的本质。可以想象它是创造和生活的地方,放样的体积允许开放,这暗示了居住环境的减少。这些工作室位于郊区的残余土地上,是通过好奇的镜头构思的一种解决方案,可以提高密度。吉莲·范德斯汉斯(Gillian van der Schans) 采取自然响应的方法,从周围景观和上下文中重新获得线索。


      Gillian van der Schans深圳vi设计公司采用自然响应的方法,可以从周围景观和环境中重新获得线索。
      作为一居室房屋,当他们俯瞰城市时,两个工作室都可以欣赏到东方和周围山脉的美景。它们的位置可以提高视野,而与该地点的轻松接触是对现有桉树植被和该地点其他挑战做出敏感反应的结果。坐在30度倾斜的斜坡上,建筑与自然之间的互动,同时也意识到价格合理且切合实际的解决方案,这已成为公司的基本原则。所得的Corten钢包层形式可舒适地出现在匹配的钢子结构上,其基脚由局部白云石岩石稳定。在内部,通过精选的材料以及使用可持续的天然软木和塔斯马尼亚橡木木材衬里,营造出一种笼罩的温暖感。




      在可持续性是关键的许多要素的构成中也带有相同的考虑。隔热窗户可提高结构的热质量,厚实的双头螺栓可增加隔热效果,而选择通风可散热。针对塔斯马尼亚的气候,重点是使框架能够为居住者提供舒适的空间,尤其是在凉爽的月份,并且,巧妙地,这些机制被伪装成建筑结构本身的一部分。


      在内部,深圳vi设计公司通过精选的材料以及使用可持续的天然软木和塔斯马尼亚橡木木材衬里,营造出一种笼罩的温暖感。
Birdhouse Studios轻松地将鼠标悬停在困难的地点上,无论是在物理上还是在低的实物和操作能耗方面,都轻轻地接触了地球。吉利安·范·德·斯汉斯(Gillian van der Schans)精心设计了一个敏感的住所,并提出了两套高性能住宅,旨在挑战典型住宅并拥抱其独特的环境,同时提供令人羡慕的视野。


       吉利安·范·德·斯汉斯(Gillian van der Schans)精心设计了一个敏感的住所,并提出了两个宜人的表演住宅,旨在挑战典型住宅并拥抱其独特的环境,同时提供令人羡慕的视野。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看