所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 企业vi设计公司-永恒的物质方法-民间建筑师的故事书屋vi设计

企业vi设计公司-永恒的物质方法-民间建筑师的故事书屋vi设计

发表时间:2021-05-27 11:26:50 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        为了回应对当代生活的细微差别,Folk Architects的Storybook House提出了通过经典而永恒的方法来扩展和翻新现有的维多利亚式单面露台的主张。


        Storybook House位于墨尔本内北,位于小型场所的延伸,从其设计师的当代和永恒的镜头演变而来。 民间建筑师与景观设计师Bush Projects和建筑商Moon Building Group一起,采用了现有的单面维多利亚时代露台,并呼吸了新的生活。在现有的空间内,雕刻出一系列多功能空间,营造出开放感和联系感。


         选择的语气和质感是为了对其周围的语境表示敬意,并具有模仿熟悉和受欢迎的词汇的正式品质。

         企业vi设计公司在扩展和现有的整个过程中,开孔都是经过精心设计的,并且从策略上使经过策划的远景超出了已建成的形式

         在整个扩建和现有建筑中,这些开口都是经过精心设计的,从战略角度出发,可以使策展远景超越建筑形式,延伸至景观,并超越其开放的花园空间。额外的工作中还实现了一系列的内部庭院和屋顶花园,并考虑了与相邻公园的邻近性,并通过朝向和包围它们的开口来最大程度地发挥了这种作用。这些干预措施不仅允许视觉连接,还允许被动通风以及获得自然阳光以及可控的热量和太阳能。


         

         客户的摘要包括恢复和翻新维多利亚时代房屋的预期传统要求

         每个开口都是经过精心设计的,从战略上来说,不仅可以使建筑形式的景观得以实现,而且还可以使景观和开放式花园空间更为广阔。

         客户的简介包括恢复和翻新维多利亚时期房屋的预期传统要求。这方面的核心是主要生活空间的开放和连接,更多且更具战略意义的浴室设施以及增加的自然采光。在空间上没有任何惊喜,并且通过进一步的协商,在摘要中添加了其他内容。两位乘客都希望能够以细微的方式表达自己的意见,从而在整个实施过程中实现特定的分区。考虑了可持续性和环境意识的应对措施,而将健康感整合到内部空间和与之相关的物质中是至关重要的。


         故事书屋利用其经典且柔和的重要性调色板营造出清晰感并增加了可感知的音量。考虑了可持续性和环境意识的应对措施,而将健康感整合到内部空间和与之相关的物质中是至关重要的。


         故事书屋以1920年代的美国房屋命名为“故事书风格”,其灵感来自于创建的非常规个人形式以及该时期艺术与建筑的融合。源于客户的个性,对立统一是设计理念的核心。还参考了日式城市住宅的效率,内部的每个表面和平面都以某种方式加以利用,既可以通过存储,也可以通过某种形式的支撑设施来利用。

         源于客户的个性,对立统一是设计理念的核心。尽管Storybook House坐落在尺寸受限制的场地上,并位于其现有的维多利亚时代核心结构内,但仍利用其经典而柔和的材质调色板营造出清晰感并增加了可感知的体积。选择音调和质感时要尊重其周围的语境,并以正式的品质引用熟悉且受欢迎的词汇。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看