所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 重庆vi设计公司-扩展遗产–莫斯曼之家vi设计

重庆vi设计公司-扩展遗产–莫斯曼之家vi设计

发表时间:2021-04-20 10:51:41 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        拥抱原始房屋的遗产细节和遗产, 安东·库兹敏(Anton Kouzmin)建筑 重庆vi设计公司在现有的联邦平房的扩建中带来了精致的感性,这种平房在光线,比例和纹理的结合上发挥了作用。


       这座同名的房屋整齐地藏在悉尼北岸莫斯曼(Mosman)的丰富结构中,对它的组成部分的历史和细节表示敬意。Mosman House将进入的沉浸式体验视为进行中设计的主要灵感缪斯。作为对现有建筑的庆祝,两层住宅是建筑师与客户之间紧密协作的方法的结果。安东·库兹敏(Anton Kouzmin)建筑通过光影游戏表达原始作品,向内鼓励并向外看,强调比例和质感可为新扩建的房屋增添深度。



       与设计师Acton&Rumble合作进行室内装饰,通过内部和外部的自觉镜头扩展了对房屋调色板的质量耐性和中性感。

       莫斯曼大厦(Mosman House)坐落在陡峭的坡地上,从方法上看就像是一个单一的故事,而其第二个故事则位于后方的入口下方,俯瞰着南部宽敞而广阔的花园景观。
       由库克建筑公司(Cook Construction)建造,并且在严格审查市议会的保护和遗产准则的情况下,与Urbis的遗产顾问的合作至关重要。拥抱这一点,由此产生的概念源于对作为灵感的现有事物的分析。由于内部房间的正式布置导致自然采光不足,Anton Kouzmin Architecture开辟了房屋,以巩固共用的起居室,厨房和用餐区。在重新配置练习中,合并了额外的集成存储和通风。通过将现有的阁楼空间转换成主卧套房,所有可用的内部空间都得到了最大化。


       由于内部房间的正式布置导致自然采光不足,Anton Kouzmin Architecture开辟了房屋以合并共用的起居室,厨房和用餐区。
莫斯曼大厦(Mosman House)坐落在陡峭的坡地上,从进阶看似乎是单层的,其第二层位于入口后方的下方,俯瞰着南部宽敞而广阔的花园景观。将入口表达为各种门户,体验是有意的戏剧性,视觉上将其连接到花园,延伸部分和增加的自然光。所产生的三层后排布置旨在反映对遗产的敏感性,无论是在规划形式,形式上还是在选择和运用的重要性上。覆铜屋顶延伸部分是延伸部分的指示,墙壁和天花板跟随并折叠此雕塑元素。

      Mosman House抓住了过去的声音,同时修改了框架,为未来构想了家园,同时继承了遗产的细节和遗产。
       与设计师Acton&Rumble合作进行室内装饰,通过内部和外部的自觉镜头扩展了对房屋调色板的质量耐性和中性感。然后,每个单独的内部空间都将个性进一步分层,从而形成一种空间,该空间可以说出居住在同一屋檐下的多代家庭成员中每个人的内在风格。Mosman House重庆vi设计公司抓住了过去的声音,同时修改了框架,为未来构想了家园,同时继承了遗产的细节和遗产。

      安东·库兹敏(Anton Kouzmin)建筑通过光影游戏表达原始作品,向内鼓励并向外看,强调比例和质感可为新扩建的房屋增添深度。

关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看