所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 成都vi设计公司-好奇心延伸–普雷斯顿·莱恩建筑师事务所vi设计

成都vi设计公司-好奇心延伸–普雷斯顿·莱恩建筑师事务所vi设计

发表时间:2021-03-12 14:32:12 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

         Point View House颠倒了传统的向上延伸方法,而是将其雕刻到原始房屋所在的倾斜路堤上。 普雷斯顿巷建筑师 成都vi设计公司带给人们一种探索的好奇心,该提议提出了一种住房,该住房具有温暖,保护和与大地的真正联系的感觉。


         最初的1930年代房屋位于霍巴特,坐落在一个倾斜的土地上,一侧可以俯瞰德文特河,另一侧则是居民区的都市喧嚣。Preston Lane Architects建筑师从传统路线上走了出来,向上走了一步,而是钻进了场地,将新的扩建部分放置在现有房屋的下方,钻进了倾斜的路堤。通过勇气和局限性的结合,这种探索性方法看到了不断扩大的收益。新作品被锚定在其场地上,而不是坐在上面并远离它,而是通过与房屋的地面之间的字面联系而创造出一种真正的温暖和保护感。


       

       最初的1930年代房屋位于霍巴特,坐落在一个倾斜的土地上,一侧可以俯瞰德文特河,另一侧则是居民区的都市喧嚣。

新作品的核心是沉浸在场地本身中,以及对它所在位置的真实怀抱。


        Point View House是由Lane Group建造的,它被认为是最大化其旁河的宽广和令人羡慕的全景的一种手段。该计划还必须满足年轻家庭的需求,在起居室设有独立的起居区和就寝区,并在上层连接起居,用餐和娱乐区,以保持视觉连接。新作品的核心是沉浸在场地本身中,以及对它所在位置的真实怀抱。在检查了场地之后,决定了最好的方法,也许是不太常规的方法,刻入倾斜的场地并将延伸部分置于下方。


         结合温暖的元素,隐居的感觉与开放和外向的手势相结合,创造出一个平衡的家。
        较低级别的一系列房间对位置和功能都做出了响应-尽管也充满了自然光,但这种方法更暗,更温暖,并提供了一种包络的保护感。然而,上层是由一系列充满光线的开放区域创建的,这些区域创建了自己的避难所,并可以看到自己的河流自然风光。宽敞的甲板,可操作的立面和大面积的玻璃窗都可以一览无余。结合温暖的元素,隐居的感觉与开放和外向的手势相结合,创造出一个平衡的家。


         Point View House是由Lane Group建造的,它被认为是最大化其旁河的宽广和令人羡慕的全景的一种手段。
         在检查了场地之后,决定了最好的方法,也许是不太常规的方法,刻入倾斜的场地并将延伸部分置于下方。

         与传统和预期的反应相反,Preston Lane建筑师创建了一个既符合目的又能回应其现场的房屋,同时和谐地居住在其中。
         Point View House成都vi设计公司提供了一种鼓舞人心的方法,在这种试验和创新方法中,人们不仅可以根据自己的居住地点进行调整,还可以对其进行调整。通过插入土壤进行气候控制,而不是与土壤断开连接,从而确保了房屋的舒适性。与传统和预期的反应相反,Preston Lane建筑师创建了一个既符合目的又能回应其现场的房屋,同时和谐地居住在其中。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看