所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 徐州vi设计公司-注入现代气息-桥接现有和拟议的建筑vi设计
徐州vi设计公司-注入现代气息-桥接现有和拟议的建筑vi设计
发表时间:2021-04-26 10:35:36 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        Canning Street House看到了同情的桥梁,将现有的和提议的 泰恩 在墨尔本内北部的维多利亚时代现有房屋中注入现代气息。


       捕捉既有房屋的精髓并创建一系列具有现代气息的新空间绝非易事。但是,Techne似乎并非如此。徐州vi设计公司该团队的任务是还原原始文件并创建扩展名以履行当前所有者的要求,因此团队对设计充满了同情和稳健的感觉。两个时代之间的对比通过精致的黑色金属细节和将内部与外部相连的光圈融合在一起。

        坎宁街之家(Canning Street House)看到Techne同情地将现有建筑与拟议中的建筑联系起来,将当代优势融入到维多利亚时代的现有房屋中。


       

       两个时代之间的对比通过精致的黑色金属细节和将内部与外部相连的光圈融合在一起。
       Canning Street House位于墨尔本内北部,坐落在卡尔顿,坐落在许多类似时代的房屋中。为了将其先前所有者继承的售前翻新工程归还,徐州vi设计公司新设计采用了一种永恒的美学方法,将现有的维多利亚时代的细节与新的现代元素联系在一起。它建立在光线,优雅和强大力量的基石上,可以满足业主的年轻家庭。与这个时代的许多房屋一样,内部区域内的自然光线问题和形式上分离的空间之间缺乏联系的趋势也趋向于发展。大量重新计划的练习使内部空间焕发出了新的光彩。重点是建立在轻巧,优雅和坚固的基石上,以迎合业主的年轻家庭。


        通过拆除先前的扩展,创建了一个新的凉亭结构,以在后方容纳厨房和起居区。这种结构可以看到地板到天花板的玻璃在内部激发自然光,并以精美的黑色金属细节框住。同样细微的细节也反映在壁炉,限制栏杆,窗户和门框上。轻巧的新建筑的对比与房屋的正面形成对比,房屋的正面使沉重的砖石地面成为街景。插入新的百叶窗屋顶可以使后部大胆而富有戏剧性的建筑表现形式,并有机会引入日光并连接到远处的园景花园。


      

          Canning Street House在整个材料和质感的应用过程中都将触感和保暖性放在了一层。柔和,柔和的色彩和浅色的木材元素与原始的金属细节以及黑白的细微差别形成对比。对传统檐口和天花玫瑰的修复和庆典恢复了原始细节,以及整个房屋中的五个原始壁炉和烟囱。Techne能够通过其后部的开口为家庭现有的维多利亚时代的骨头注入新的充满光线的生活,并鼓励采用跨功能的空间方法和打破常规。结果,坎宁街房屋已成为新旧之间的美丽单位。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design