所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 苏州vi设计公司-热爱带入生活的vi设计
苏州vi设计公司-热爱带入生活的vi设计
发表时间:2021-03-31 12:22:39 资料来源:人和时代 作者:vi设计公司

           为自己的道路铺平了道路,从居民到Fitzroy郊区,这是一个热情的项目–他们在这里不致于致密,而是选择回馈并创建一个新的小型公园。 奥斯汀·梅纳德建筑师 苏州vi设计公司在一个意想不到的慷慨的家中,将对这个地区的爱带入生活。


        尽管许多城市内住宅项目被迫占用场地提供的每英寸空间和舒适设施,但国王比尔故居的客户却被激励回馈而不是从他们所爱的郊区获得收益。通过对他们挚爱的排屋的翻新和翻新,他们希望表达和庆祝他们对Fitzroy多样且紧密编织的面料所珍视的元素。作为大约1850年代的五个梯田之一,房屋的原始外墙没有受到任何影响,而后面则是客户的“永远的房屋”。奥斯汀·梅纳德建筑师事务所(Austin Maynard Architects)观察房屋和场地,空旷的东侧花园(以前是一个单独的空地)以及后部以前未使用过的稳定结构,目的是将场地上的每个空间以及房屋内的每个房间都视为一个空间。空区域并重新构想其用作起点。


       

         作为大约1850年代的五个梯田之一,房屋的原始外墙没有受到任何影响,而后面则是客户的“永远的房屋”。

         原始的遗产正面通过沿东部边界延伸的弧形玻璃走廊与后方的钢制马linked相连(改建成车库和父母的隐居处)。这个玻璃元素成为主要的入口,改变了传统和正式的房屋规划的层次结构,并且连接并绑定了新的展馆,该展馆将起居,就餐和厨房区域合并为一体。为了庆祝客户喜欢的郊区的关键和受欢迎的部分,维护现有树木并鼓励新树木的生长是不可或缺的。与其清理土地,不如种植其他树木以及保护现有的植被,这已成为工程不可或缺的一部分。然后,随着新建成的元素被淹没在已建立的花园中,郁郁葱葱的景观美化了该街区,


         尽管许多城市内住宅项目被迫占用场地提供的每英寸空间和舒适设施,但国王比尔故居的客户却被激励回馈而不是从他们所爱的郊区获得收益。
         通过玻璃和光线充沛的走廊进入,经过旧的,新的和经过改建的道路,并与新近致密的东部花园公园相连。
         比尔之家(King Bill House)充满了反差,它违背了预期,而是提出了一个新框架。从入口开始,房屋及其许多部分现在都已更改。通过玻璃,光线充足的走廊进入,经过旧的,新的和经过改建的道路,体验就是住在新近生长的东部花园公园中。Austin Maynard Architects充分利用规模,物质性和功能性,彻底改造了这座排屋的原始结构,此外,苏州vi设计公司还提出了一种建筑庆典,以庆祝并回馈其郊区。

          当新的建筑元素被淹没在已建立的花园中时,该街区通过郁郁葱葱的美化环境得到充实,形成了自己的新口袋公园,为邻里提供了宝贵的绿色空间。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design