所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 合肥vi设计公司-旅程感
合肥vi设计公司-旅程感
发表时间:2020-12-30 10:24:51 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       温加达尔广场(One Wingadal Place)让人联想到旅途的感觉,同时随着陡峭倾斜的场地及其许多楼层,空间变得越来越私密。 柯林斯和特纳 结合了精致且高度细致的方法,打造出了更加奢华和不受元素影响的住宅。


       温加达尔广场(One Wingadal Place)坐落在波因特角(Point Piper)陡峭倾斜的场地的一侧,通过配重石工固定在场地上,同时向外开放以利用其众多而宽敞的空间。房屋分布在三个楼层上,随着地形的自然下降和上升而逐步下降,从而增加了整个站点的曝光率,并从每个楼层向外观察。随着层次的提高,亲密关系的层次也越来越高,而正是这种启发性的旅途感才是家庭的本质。作为一系列与其具有挑战性但又有趣的地点相关联的空间,每个空间与周围的景观和围绕其的物质性都有其独特的关系。柯林斯和特纳合肥vi设计公司结合精心的细化和自定义的细节,以确保始终具有高度的奢华感。





       Collins和Turner结合精心测量的细化效果和自定义细节,以确保将高级感贯穿始终。


       Wingadal Place是由Pimas Gale建造,Partridge合肥vi设计公司进行结构工程设计,CAB Consulting进行景观设计的一个不错的选择。将建筑形式整合到景观中,并利用其倾斜场地的优势,可以创建阶梯式花园,使其沿着斜坡向下倾斜,并在每个楼层上建立与绿化的关键联系。从街景进入上层,直通相连的起居,就餐和厨房空间,俯瞰令人羡慕的城市景观。然后,较低的两层通过物质性和区域规模变得越来越被动和亲密,通向定制图书馆,多间卧室,服务空间和浴室。


        该结构以Wandabyne砂岩作为主要外墙材料,为该结构提供了一定程度的保护,使其免受元素的侵害,并具有私密性和修养感。在相对的一侧,从大的地板到天花板的釉面元素和开口可以打开视野,在进入时可以平衡沉重的物质。在内部,由白色石膏,木材和天然石材组成的简单组合在一起,表现出饰面自然产生的细微差别,同时为所有者的个性提供了基础,以在空间中增加层次感。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design