所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 杭州vi设计公司-阅读之家– Sibling Architecture的玻璃书屋vi设计
杭州vi设计公司-阅读之家– Sibling Architecture的玻璃书屋vi设计
发表时间:2021-03-05 10:56:36 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        Glassbook House旨在作为退休的英国文学学者的永久住所, 兄弟建筑 它是许多纸本装订居民的住所,也是其所有者的住所。


        Glassbook House位于悉尼的中央商务区(CBD)10公里以内的坦佩(Tempe),在经历了拆除不合身的扩建部分并在后部创建两层扩建部分的熟悉故事后,人们看到了现有小屋的改造。设置在陡峭的斜坡上,后部增加了空间,可以更好地利用场地,下降后可以在下沉的地板上留出生活空间,以便更好地连接到其后院。兄弟建筑杭州vi设计公司将摘要的功能元素汇集在一起,并巧妙地注入了形式的合理性,以创建一个庞大且相互连接的房屋,以其地点为对象,并为其所有者增加了令人钦佩的舒适性。



        由ADC Builders建造,用于将原始小屋恢复到最前面,在经过剥离和修补后完成,从而形成了整个房屋的延续方法。作为英国文学领域学者的故乡,这些新作品旨在灌输一种永久性和庇护感。围绕阅读实践,图书馆是家庭的关键所在。设置在后部延伸部分内,并从封闭的玻璃砖壁上沐浴在自然光线下,此额外空间可用于创建连通的厨房,餐厅和上方的厨房。原始小屋在中途与后方相遇,在此半水平过渡点,金属和网状楼梯向上和向下连接,由于选择了精美的材料,因此后视线的中断最小。


        Glassbook House看到了现有小屋的改造,这是一个众所周知的故事,即拆除了一个不合适的扩展部分,并在后部创建了一个两层高的扩展部分。

        既提供私密感又具有不透明的遮挡效果,玻璃墙体优化了其朝南的外观,使日光可以柔和地进入空间并深入到空间中。到了晚上,空间发生了变化,并从内部发出光芒,通过移动和变化的阴影暗示着活动。对原始房屋的引用以扁平的兵马俑彩色地板砖的形式插入,该砖块让人想起以前的桃木内墙,蓝色和暖色调和木材的结合使用在自然和自然之间达到了平衡。

        到了晚上,空间发生了变化,并从内部发出光芒,通过移动和变化的阴影暗示着活动。
        Glassbook House杭州vi设计公司在不起眼的小屋上进行了精美的扩展和扩展,将存储,定制图书馆和座椅元素塞进去,为其主人打造了一个有目的的房屋。兄弟建筑(Sibling Architecture)在居民区历史的后部创造了一种灯笼式的形式,增加了隐私,神秘感以及一个光线充足的地方供人们逃生–从藏品中选择一本书,然后迷失在页面中。

        兄弟姐妹玻璃屋住宅既是其许多纸本装订居民的住所,也是其主人的住所。






关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design