所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 商场vi设计公司-悉尼港上方的两座平行建筑物–红木vi设计
商场vi设计公司-悉尼港上方的两座平行建筑物–红木vi设计
发表时间:2021-03-02 11:17:07 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        雷德伍德(Redwood)包括两个主要建筑物,这些建筑物占据了悉尼海港上方巴尔曼(Balmain)的土地。其中一个是19世纪的砂岩小屋,是客户的家庭住宅。另一种是柔和而又结构化的新当代装饰品,专门用于举办正式聚会。尽管是故意分开的,但两者共享融洽的关系,可为站点,体系结构和视图带来全面而全面的体验。


        客户简介的重点是私人领域和公共娱乐场所之间的区别。Chenchow Little的联合创始人Tony Chenchow解释说:“他们有两个孩子,所以他们需要一个家庭住宅,但他们也是艺术的大力支持者,并举办许多正式活动。” 为了响应这两个同等重要但又相互独立的功能,该项目分为两个部分,其中新增加的部分和原始小屋设计为并行结构。


         穿过入口进入前院,该前院由雕塑混凝土顶棚保护,立即可看到港口和城市天际线的视线。
        现有房屋经过同情装修,以恢复原始殖民地建筑的完整性,该殖民地建筑由于1980年代不适当地扩建而丢失。拆除该延伸部分后,该场地向南敞开,并露出了很大的深度。沿着陡峭的地形,从街道到下面的水边,相当于五层楼高,沿着小屋的侧面插入了新的土地。结果,创建了一个新的进入顺序,当它下降到正式的餐厅和休息室时,轻轻触及了家庭住宅的边缘。

         客户简介的重点是私人领域和公共娱乐场所之间的区别。


         Redwood坐落在高高的砂岩墙后面,几乎没有距离这条街。然而,这种分散的公众面孔以其自己的方式展现出来,体现了从一开始就对体验进行阶段管理的程度。就像剧院的帷幕一样,空白的墙壁和狭窄的门口通过隐瞒超出范围的内容来建立预期。穿过入口进入前院,该前院由雕塑混凝土顶棚保护,立即可看到港口和城市天际线的视线。但是,此刻的启示是有意地
         被建筑的几何形状所限制,该几何形状需要从这一视角过渡一圈,以深入研究并通过内部楼梯进入建筑物。

        现有房屋经过同情装修,以恢复原始殖民地建筑的完整性,该殖民地建筑由于1980年代不适当地扩建而丢失。

        就像剧院的帷幕一样,空白的墙壁和狭窄的门口通过隐瞒超出范围的内容来建立预期。


       

        该地点的陡峭倒塌意味着家庭住宅和新的正式聚会场所的生活水平都大大低于街道的高度,因此“挑战在于以令人难忘而富有诗意的方式将人们下移两层”托尼说。进入顺序通过向下弯曲到一侧的楼梯向下漏斗,从而增强了压迫感。结果,通过戏剧感来标记过渡,通过否认目的地的任何视觉指示来延迟视图并延长视角。

Redwood坐落在高高的砂岩墙后面,几乎没有距离这条街。
        托尼说:“当您在空间中向下移动时,空间如何展开,以及在空间中移动时,视野如何逐渐显现出来,这一点很重要。” 通过保留整个港口景观,“精心设计和构建了这种体验,因此您只能瞥见一眼,直到最终在正式的客厅看到高潮,然后才可以看到该景观。” 通过这种方法,可以创建一个更完整的场地体验–不仅涉及景观,还涉及沿着建筑物所在的土地坡度行驶的过程。


        商场vi设计公司尽管这两个建筑是故意分开的,但它们之间融为一体,为现场,建筑和景观创造了全面而全面的体验。
        这个短暂的空间几乎具有地下的品质。天窗刺穿楼梯顶部和底部的天花板,就像洞穴屋顶上的洞一样,将一个向内拉向灯光。在其他位置,这些位置与从家庭住宅打开的通往楼梯的门的着陆位置和位置相对应,将墙壁剥落以允许来自上方的光柱进入。同时,始终如一的混凝土基准将空间接地,并被黄铜扶手的细节所呼应,黄铜扶手被视为连续的丝带,强调了人们正在沿着一条确定的道路行走的感觉。


         到达餐厅和休息室后,墙壁的弧度向外张开,而天花板则滚滚向上。在释放的这一刻,终于看到了港口的景色。Tony解释说,方法是构图和编辑视图,孔的比例参考挂在墙上的构图艺术品。他说:“艺术品和带框的视图都以相似的方式和相似的比例读取。” “这很重要,因为我们知道客户会展示很多艺术品,因此,您可以先看一幅画,然后看类似构图的视图,以进行有趣的对话。”


          “这很重要,因为我们知道客户会展示很多艺术品,因此,您可以先看一幅画,然后看类似构图的视图,以进行有趣的对话。”
         到达餐厅和休息室后,墙壁的弧度向外张开,而天花板则滚滚向上。在释放的这一刻,终于看到了港口的景色。
         该空间中的三个窗口中的两个专用于视图。第三个位于最高点,用灯洗净天花板。结果是对体验的微妙补充。一个人不仅被简单地拉出视野,而且由于上方光线的存在而使眼睛持续地向后拉,并且意识被带到起伏的天花板平面上。

          与巨大的云状天花板相对应,混凝土水平基准面继续延伸出楼梯,成为包裹空间的混凝土壁架。托尼说:“这样做的目的是“平衡一些短暂的东西(天花板)和一些固定的东西(混凝土壁架)”。壁架有助于锚定眼睛,并在确定为破坏预期几何形状的空间中定义水平面的一致性。

客户简介的重点是私人领域和公共娱乐场所之间的区别。


          尽管就餐和休息室在技术上是一个空间,错层而又开放,但该计划是由一系列曲线确定的。相应地,天花板上的曲线定义了休息室的区域,该区域在餐桌下方逐步下移,餐桌又被设置在对角线处,朝着朝北的窗户。“因此,即使是开放式的,用餐区和起居区也位于两种独立的屋顶形式下,” Tony反映。“而且,尽管这是一个很大的纵向空间,但通过将餐桌倾斜放置,可以在该空间内产生完全不同的方向。”

         他解释说,新建筑的弯曲性质被认为与原始平房的直线设计并列,这使得该结构可以与现有建筑物平行运行,同时也可以拥抱它。在两者相遇的地方,弯曲的墙面创造了一个间隙空间,不仅强调了新旧之间的空间,还强调了内部和外部之间的空间。在一个这样的汇合点,新墙向小屋弯曲,形成了一个半封闭空间,可通过玻璃门进入室内,而玻璃门本身是向内倾斜的。结果,内部产生了外部建筑的体验,并且砂岩原始小屋的实质性与新添加的毛坯渲染之间的对话感得到了增强。在起居空间中,三扇法式门构成了三种不同的视角,包括左侧的山羊岛,中央的悉尼海港和城市天际线,最后是右侧的新墙。


          小屋的翻新工程试图恢复其原始的细节和特征,同时还创建了一个功能齐全的现代家庭住宅。在主要的生活水平上,没有发现砂岩墙,将传统的细节融入到玻璃门和高光窗中。建筑期间发现的原始立足点的元素是通过与时期相称的人字形地板制成的。内部最明显的新方面是厨房,而不是典型的内置厨房细木工,更像是家具。Tony说:“厨房被视为是与现有墙壁隔开的插入物,”他解释说,如果将来需要更换,可以将其拆除,并且对原始砂岩墙壁的影响最小。

编辑视图的方法是从新建筑物搬入现有房屋,而建筑物本身已成为平房视图的一部分。在起居空间中,三扇法式门构成了三种不同的视角,包括左侧的山羊岛,中央的悉尼海港和城市天际线,最后是新增加的墙壁,其曲线将右侧小屋的边缘环绕。同时,从上层的卧室,顶部的屋顶花园可欣赏到绿色的景象。精心设计的自然自然景观设计唤起了海港以外岛屿的植被。


          虽然小屋和新建筑被认为是两个本质上截然不同的部分,但实际上,这种分离水平允许形成更多细微的联系和关系。精心设计的视图体验方法就是一个这样的示例,另一种方法可以在主卧室的细木工中找到。细木工坊衬砌在墙壁上,不仅呼应了殖民地建筑传统上所见的深层建筑,而且在较小的规模上也呼应了新建筑中压缩和释放的玩法。


          也许最抽象的插图是这两座建筑如何以不同的方式巧妙地回忆起悉尼最具标志性的建筑之一海港大桥的各个方面。新增加的曲线形式不禁与桥的著名拱门形成对比。同时,在装修过程中特意暴露的上层的鼻梁和地板托梁,在起居空间中形成有节奏的天花板,唤起了构成桥梁结构的钢桁架。

        尽管这些示例都不是公开的或人为的,但它们源于设计的固有和必要品质,而不是出于自己的意愿创建参考的愿望,但它们突出了两者之间的自然一致性。不同的建筑物。两者可能是分开的,并且是故意的,但是每个人都对另一个人的存在做出明显反应。

从一人走过高砂岩墙中的拱形门的那一刻起,就有人参与了两座建筑物都参与的编舞。通过其公共场所和私人场所,红木不仅对场地做出了回应,而且还创造了一种新的,功能更强大的特殊体验。

         商场vi设计公司通过其公共场所和私人场所,红木不仅对场地做出了回应,而且还创造了一种新的,功能更强大的特殊体验。



关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design