所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 长沙vi设计公司-通往自然的vi设计通道
长沙vi设计公司-通往自然的vi设计通道
发表时间:2021-01-20 11:03:14 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

     瓜拉雷亚湾(Bay Guarella)是一个可操作的结构,与周围的环境息息相关。 彼得·史蒂奇伯里建筑 将节奏性方法与坚固的材料结合在一起,长沙vi设计公司为房屋所浸入的自然环境创造了一条坚固的通道。


      Bay Guarella坐落在其偏远的沿海地区,并以其位置恰当地命名,位于一个僻静的地方。它的位置使它沉浸在现有的森林中,并且房屋组成部分的最终形式和节奏向周围灌木丛景观的重复垂直特征致敬。独特的森林风化植被永久性地以一定角度站立,并受到强烈的沿海风的影响。最终的房屋表明其谦卑的性质,可作为适当的避难所和避难所。精心设计的可操作元件允许与现场完全连接,并具有自然流通的通风,热控制功能,并始终可接触到经过策划的阳光。有了合适的调色板健壮性,彼得·史蒂奇伯里建筑由项目建筑师Ava Shirley领导的项目将结构赋予了自己的位置感。



    

       Bay Guarella坐落在其偏远的沿海地区,并以其位置恰当地命名,位于一个僻静的地方。
精心设计的可操作元件允许与该部位完全连接,并允许自然流动的通风,热控制以及整个过程中阳光的照射。

每个空间的亲密感都是通过比例来表达的,以提醒人们其在景观中的位置。虽然整个立面元素都是有意操作的,但也可以采用更被动的姿态。高等级的天窗玻璃内部可进行自然和间接照明,从而使热负荷向上逸出,同时它们的位置也可与上方的树冠相连。提供细微的对比,外部覆层和结构以自己的方式响应森林,与内部形成对比。然后,内部条件提供了更柔和的环境,通过保护感和拥抱感以及房屋的自身封闭能力,提供了舒适感。



 

      尽管偶尔的度假小屋都长沙vi设计公司经过精心熟悉的引用,但通过扩展高度和相互连接的现代生活空间,还有其他更高层次的空间表达。在较低的楼层上,创建了一个更被动的休息室,允许多名乘客居住在同一空间内,而在较高的楼层上,功能分离产生了故意的平静。主卧室占据了自己的空间,提供了地理上的隐蔽性,而较大的中央房间位于中央,并在壁炉旁聚集了壁炉。与工艺的联系和简化的细节在整个过程中都得到了表达,并在构造上表现出诚实。房屋坚固耐用的材料既适合其位置,又适合调色板中与周围自然产生的色彩的匹配。


      它的位置使它沉浸在现有的森林中,并且房屋组成部分的最终形式和节奏向周围灌木丛景观的重复垂直特征致敬。

房屋坚固耐用的材料既适合其位置,又适合调色板中与周围自然产生的色彩的匹配。


       Bay Guarella长沙vi设计公司既反应灵敏又敏锐,建议根据自己的情况提供庇护所。彼得·斯特奇伯里(Peter Stutchbury)和阿瓦·雪莉(Ava Shirley)为该场地带来了独特的能量,使房屋能够和谐地生活,并在建筑与自然之间取得平衡。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design