所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 深圳vi设计公司-轻微的脚步– Bonnifait + Giesen Atelierworkshop设计的桑顿-长谷川之家vi设计
深圳vi设计公司-轻微的脚步– Bonnifait + Giesen Atelierworkshop设计的桑顿-长谷川之家vi设计
发表时间:2021-03-03 11:41:08 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        在一个陡峭而充满挑战的场所,桑顿-长谷川之家在惠灵顿的布鲁克林以方形塔楼的形式出现。 Bonnifait + Giesen工作室工作室 提出了一种微不足道的结构,既可以轻松触及该站点,又可以满足其复杂的简短而适度的预算。


        该项目是征服具有挑战性的网站的实验。在由于地形复杂而未开发的旧区域中,该地点坐拥近邻,视野一览无余。在这样的站点上建筑的研究不仅从结构如何将自身锚定到其地形的角度出发,还涉及相关的访问问题以及服务和基础设施的缺失。该项目的预算紧张,增加了额外的挑战和约束。然而,最终的建筑物掩盖了设计带来的挑战和不眠之夜的层次,并且脚步轻快,看似轻松自在。


        深圳vi设计公司最终的建筑物掩盖了设计带来的挑战和不眠之夜的层次,并且脚步轻快,看似轻松自在。
        这个概念是由Murray和Nelson Constructions共同建造的,它源于对现场产生低影响的渴望,并由此产生了50平方米的轻质塔架结构。这份简报启发了一个小巧,智能的紧凑型房屋,该房屋与周围的景观有很强的联系。构建的关键是同样适度的预算,该预算使客户自己执行一些构建任务,而不是将每个元素都外包出去。当时的挑战是如何有效利用负担得起的耐用材料,然后将它们整合到一个经济高效的系统中。厨房和内置家具等元素的设计和建造是由业主进行的。


        然而,最终的建筑物掩盖了设计带来的挑战和不眠之夜的层次,并且脚步轻快,看似轻松自在。
        除了试图与地球轻轻接触外,客户还希望在排放方面对环境产生同等的影响。尽管最初是一个裸露的站点,但允许连接服务的过程是整个构建过程的一次演变。主要目的是使电网完全脱离电网,但这演变为允许将来的房屋脱离电网。太阳能板安装在大面积的朝北斜坡上,这是由于没有周围的遮盖物,并且全年都可以捕获能量。四周都有大开口,金属覆层的外部穿插有节奏的大型玻璃图案,从内部每个空间都能欣赏到自然环境的景象。


        结果是一个开放式计划的房屋,该房屋利用了各个方面的自然光,并通过其色彩鲜艳的中央楼梯相连。
        桑顿-长谷川之家 深圳vi设计公司在自然与建筑形式之间,在宏伟计划与虚假结果之间取得了平衡。Bonnifait + Giesen Atelierworkshop通过与热情的客户密切合作,创建了一个错层房屋,精美(轻松地)轻松地克服了其具有挑战性的场地。

        除了触摸现场照明外,客户还希望通过排放对环境产生同等的光线影响。

     

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design