所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 乡村vi设计公司-效率研究——肘室看到航天器建筑师Tokomaru 镇乡村vi设计

乡村vi设计公司-效率研究——肘室看到航天器建筑师Tokomaru 镇乡村vi设计

发表时间:2021-06-04 10:45:18 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        作为其兄弟项目 The View Finder 的迭代,Elbow Room 看到 航天器建筑师 通过合理化和稳健性改进他们对景观的反应,实现设计的可访问性。


        Elbow Room 乡村vi设计公司参考了场地周围建筑风格的简约,从它所在的 Tokomaru 镇的乡土中汲取了灵感。客户选择紧凑、高效和深思熟虑的空间利用,并具有更高的细节水平和精致的设计,他们选择聘请航天器建筑师来实现他们对场地的愿景。作为从抵消中询问成本的研究,该团队优先考虑形式、信封和重要性的合理化。


        最终的形式呼应了最初的迭代,并使用了直线的简单性,并进行了微小的调整以适应客户的简要情况和上下文条件。

Spacecraft Architects 精通处理困难和具有挑战性的地形,因此对 Elbow Room 场地的平坦性质表示欢迎。考虑到对形式的关注,以及与其站点的简单线性关系,他们之前的项目 The View Finder 的迭代,将 Elbow Room 视为相关的兄弟姐妹。最终的形式呼应了最初的迭代,并使用了直线的简单性,并进行了微小的调整以适应客户的简要情况和上下文条件。


       

        巧妙地放置天窗然后点缀天花板,让自然光流向内。在一个宽敞的屋顶结构下,住宅和车棚结构都坐落在其中,整合了便利设施。这种不对称屋顶姿态的大胆暗示了内部的大体积,向上延伸了共享的生活空间。巧妙地放置天窗然后点缀天花板,让自然光流向内。在内部,外露混凝土地板的使用与地暖相结合,增加了房屋的低维护和坚固性。巧妙规划的细木工与有助于客户日常使用并为其增加价值的元素交织在一起。


        作为对要素的真正剖析和合理化输出的最大化,Elbow Room 将效率提升到另一个水平。肘部房间舒适地坐落在其周围,并允许业主打开音量以应对季节性变化。外立面通过可滑动的滑动门折叠打开,宽敞的有盖甲板区域允许内部区域扩展到几乎两倍于其内部大小。卧室、浴室和存储元素沿着北部和东部边界排列,形成了一个 L 形。这种分离使仅仅 117 平方米的房屋在其骨骼中内置了自己的集成降噪功能,同时还提供了便利设施。作为对要素的真正剖析,以及合理化输出的最大化,Elbow Room 将效率提升到另一个层次,并以航天器建筑师作为旅程的飞行员,结果令人羡慕。




关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看