所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 地产vi设计公司-突破住宅设计的界限地产vi设计

地产vi设计公司-突破住宅设计的界限地产vi设计

发表时间:2021-06-01 10:33:33 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

         建筑师描述的山楂屋 办公版作为“生活的大型户外剧院”。该项目地产vi设计公司设置在两个引人注目的混凝土罩内,突破了住宅设计的界限,但同时也受到对人类生活基本活动和体验的单一关注的驱动。


        Local Project 于 2018 年与 Edition Office 主管 Aaron Roberts 和 Kim Bridgland 进行了交谈,当时该项目仍在建设中。在那次谈话中,他们反思了由看似矛盾的状态所定义的山楂屋,“既是公民的又是家庭的,封闭但非常开放,暴露但私密,沉重但出奇的轻。” 在施工的那个阶段,混凝土拱门和弯曲的玻璃墙都存在于现场,这是工业材料的原始组合,未经室内设计或景观设计的精细细节。现在项目已经完成,混凝土的巨大重量与人体尺度的设计元素之间的相互作用中感受到了全部的张力。


        现在项目已经完成,在混凝土的巨大重量和设计元素之间的相互作用中感受到了全部张力建筑师解释说,拱形混凝土护罩演变为一种用自己的皮肤在结构上支撑房屋的方法,“旨在被理解为保护斗篷,而不是支撑的象征。”山楂屋位于两个引人注目的混凝土护罩内,突破了住宅设计的界限混凝土外壳在每个边界处向上剥离,与景观形成清晰的连接,为设计注入意想不到的轻盈。随着内部的完成,混凝土护罩被语境化,成为保护性地封装内部居住空间的外壳,这些空间由它们与居住的关系定义。建筑师解释说,“无视其强烈的形式语言,家庭的空间关系、物质触感和具体体验旨在为不断壮大的家庭营造一个养育庇护所。” 栏杆和门把手由黄铜、木材和混凝土的未经提炼的交叉点组成,随着与人体的触觉连接,它们可以变得古铜色和老化。混凝土拱门促进了设计非凡的开放性和轻盈性,为每个空间赋予了远处花园的框架景观,从而突出了居民对整个场地的体验。


          

         办公版的主要设计响应是“首先将整个项目场地重新校准为一个大而单一的露台。” 住宅和这个花园露台之间的连接被设想为“轻松和身临其境”,但上部混凝土立面呈现的封闭面似乎否定了这一目标。只有在里面和楼上冒险,这个想法的执行才变得清晰:上层是卧室和浴室,这些区域远离两端的混凝土结构,创造出种满植物的私人庭院,一瞥上面的天空和场地上三棵成熟的树、柠檬味的树胶、胡椒和橡树轻轻摆动的树冠。全高玻璃将卧室和浴室与自己的,


        被动式太阳能设计原则贯穿始终,大量的热质量和交叉通风有助于自然加热上立面呈现出一个封闭的事实,隐藏了每个展馆尽头的私人庭院的现实。上层的卧室和浴室通过全高玻璃与自己的秘密室外空间相连。光的控制有助于提升设计的内部和外部体验。光线的存在与否强调了内部的特定方面,而外部则因混凝土上斑驳的阴影的存在而变得活跃,树木的叶子在那里投射出不断波动的光影效果。光也在房屋的热稳定性中发挥作用。被动式太阳能设计原则贯穿始终,大量的热质量和交叉通风有助于山楂屋的自然加热和冷却。玻璃从混凝土外墙向后拉,形成一个向北的被动屋檐,将温暖的冬日阳光透入屋内,同时遮蔽严酷的夏季炎热。


          设计背后的指导目标是需要营造一种强烈的庇护感,“一种在'别处'并远离日常工作生活挑战的感觉。” 这种庇护感无疑体现在覆盖建筑的外壳的保护性、从内部与自然环境的联系以及混凝土立面后面的上层秘密庭院和私人空间中。然而,设计核心的张力,在城市与家庭、轻盈与重量、封闭与开放之间,进一步凸显了这一点。该设计采用了一种几乎限制性的条件来封装这些看似矛盾的状态,完全实现了它的意图,即创造一个“他者”的地方,一个与世界其他地方分开的明确无误的地方。


         因此,正是在紧张和对比中,这个项目发挥了它的真正目的。用这些术语来理解,Hawthorn House 成为了一个“生活剧场”,精心打造了一个环境,精确,并响应人类的居住体验。现在,完成的房子被建筑师描述为“一个大型户外生活剧院”。玻璃从混凝土墙的边缘被拉回,形成一个被动的屋檐,在夏天为房子遮阳,同时让温暖的冬日阳光深入室内。随着内部的完成,混凝土护罩被语境化,成为保护居住空间的外壳“在整个项目中,在材料调色板和细节方面存在明显的限制,我们认为这会加强而不是扼杀项目的体验质量。”


       工业材料的原始组合,不受室内设计或景观设计的精细细节影响关于2018年还在建设中的项目。混凝土拱门促进了设计的显着开放性和轻盈性在那个施工阶段,混凝土拱门和弧形玻璃墙都是现场存在的栏杆和门把手由黄铜、木材和混凝土的未精制交叉点组成上层的卧室和浴室通过全高玻璃与自己的秘密户外空间相连。精心打造一个环境,精确,并响应人类的居住体验。Edition Office 的主要设计响应是“首先将整个项目场地重新校准为一个大而单一的露台全高玻璃将卧室和浴室与自己的、意想不到的私人户外世界连接起来,并为这些看似封闭的空间注入活力


        在从内部与自然环境的连接中,以及在秘密庭院和上层后面的私人空间中只有在内部和楼上冒险,这个想法的执行才会变得清晰

因此,正是在紧张和对比中,这个项目才能发挥其真正的目的。 在这些条款中理解,山楂屋成为该项目位于两个引人注目的混凝土护罩内,突破了住宅设计的界限建筑师解释说,拱形混凝土护罩演变为一种用自己的皮肤在结构上支撑房屋的方法,“设计为 B

建筑师解释说,“无视其强烈的形式语言、空间关系、材料触感和具体体验混凝土外壳在每个边界处向上剥离,以与景观形成清晰的连接,为设计注入意想不到的光线光的控制有助于提升设计的内部和外部体验


       光的存在或不存在强调了内部的选择方面,而外部则因斑驳的阴影的存在而生机勃勃上立面展示了一个封闭的事实,隐藏了每个展馆尽头的私人庭院的现实。上层设有卧室和浴室,这些区域远离两端的混凝土结构,创造私人空间毫无疑问,这种庇护感体现在覆盖建筑物的贝壳的保护性中在现场捕捉天空的一瞥和三棵成熟的树,柠檬香味的口香糖,胡椒和橡树的轻轻摆动的树冠

       然而,它被设计核心的张力进一步强化了,在公民和家庭之间然而,它同时受到对人类生活基本活动和经历的单一关注的驱动。然而,上部混凝土立面呈现的封闭面似乎否定了这一目标。



关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看