所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 泉州vi设计公司-阈值探索–贾斯汀·汉弗莱建筑师的小海湾之家vi设计

泉州vi设计公司-阈值探索–贾斯汀·汉弗莱建筑师的小海湾之家vi设计

发表时间:2021-05-10 11:06:36 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        科夫豪斯(Cove House)看到了通过实质性表达的对门槛和过渡经验的探索。 贾斯汀·汉弗莱(Justin Humphrey)建筑师 创造了一个充满触觉元素的房屋,其中包含了被动设计原则。


       Cove House位于布里斯班以南,沿水而建,是一系列空间和形式规划的实验,巧妙地打破了传统住宅模式。通过对边缘和过渡体验的探索,贾斯汀·汉弗莱(Justin Humphrey)建筑师利用变化的材质和表面来表达这些时刻。在进场中以及从里到外的所有接口之间,都有一系列精心雕刻的庭院,这些庭院使斑驳的自然光可以通过自然和建筑元素融合在一起。业主与水和景观之间的故意连接是一个优先事项。


       

       在进场中以及从里到外的所有接口之间,都有一系列精心雕刻的庭院,这些庭院使斑驳的自然光与自然和建筑元素融为一体。
       在一个浮动的屋顶线下,并且在场地边界的所有四个侧面上,房屋能够在其三个侧面上与该邻域进行唯一交互。通过物质性和种植性,这种救济的边缘使路人与房屋的非同寻常的接触超出了独特的街道景观。选择坚固的混凝土和温暖的木材,可以通过它们的对比特性进一步增加表达的联系。然后,细细的屋顶位于混凝土地役墙的顶部,既提供支撑感又提供连接的另一种表达。


        业主与水和景观之间的故意连接是一个优先事项。
       坚固的混凝土与温暖和抗拉的木材一起使用的选择,通过它们的对比性,进一步增加了表达的联系。
由BJ Millar Constructions与Dan Deshon Landscaping共同建造,客户对亚热带建筑的热爱是最终形成的形式以及内部和外部空间之间关系的催化剂。进场时,花园室成为私人和公共之间的第一道门槛,软化了过渡。围场上的玩耍与天空形成鲜明对比,可以欣赏水景和亚热带景观元素。然后将这些花园空间点缀在各处,延续了传统封闭式住宅类型所带来的一系列缓解。


        由BJ Millar Constructions与Dan Deshon Landscaping共同建造,客户对亚热带建筑的热爱是最终形式和内部与外部空间之间关系的催化剂。
       开闭元件的配合使自然冷却成为被动冷却,而北部大屋顶上方则使较低的冬日阳光渗透到露台楼板的热质中。这些慷慨的悬垂物可以保护元素免受侵害,大的屋顶可以收集大量雨水以供再利用,也可以收集由电池系统存储的太阳热能。

  

        贾斯汀·汉弗莱建筑师(Justin Humphrey Architects)精心策划了一个房屋,该房屋可以说出房屋的位置和背景,并旨在重新考虑一个经过实践检验的建筑模型。

     

   Cove House从客户对亚热带的热爱中汲取灵感,并应用了许多巧妙的被动式和集成式供暖,制冷和能源生成系统,以提出更具启发性的住宅生活建议。贾斯汀·汉弗莱建筑师事务所(Justin Humphrey Architects)泉州vi设计公司精心策划了一个房屋,该房屋可以说出房屋的位置和背景,并通过探索瞬间并将居住的景观元素与有目的的坚固建筑形式融合在一起,从而重新思考一个经过实践检验的建筑模型。

       贾斯汀·汉弗莱建筑师事务所(Justin Humphrey Architects)创建了一个充满触觉元素的房屋,其中包含了被动设计原则。

关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看