所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 盐城vi设计公司-注入光明–詹姆斯·加文建筑事务所设计的vi设计

盐城vi设计公司-注入光明–詹姆斯·加文建筑事务所设计的vi设计

发表时间:2021-04-09 11:26:56 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

         向狭窄的维多利亚时代露台注入光线, 詹姆斯·加文(James Garvan)建筑 打开盐城vi设计公司现有的正式规划并重新配置关键的连接区域,使帕丁顿故居焕然一新。


        装修工程位于悉尼帕丁顿市的市区内,对先前的正式计划进行了开放,并对核心内部区域进行了重新配置,以建立更大的联系感。通过这些手势干预,帕丁顿庄园(Paddington House)摆脱了狭窄和黑暗的过去,变成了一座充满阳光的建筑物。詹姆斯·加文建筑事务所(James Garvan Architecture)的创始董事詹姆斯·加文(James Garvan)解释说:“维多利亚式露台之后的乡土风情定义了帕丁顿(Paddington)的街景特征。这也给我们的现代生活方式带来了一些挑战。该项目面临的挑战是解决日光的获取,合理化内部配置并引入更具现代感的材料调色板,而又不失去现有房屋的丰富特色。”

         “该项目面临的挑战是解决日光的获取,合理化内部配置并引入更具现代感的材料调色板,而又不失去现有房屋的丰富特色。”


       

        在现有遗产特征和新的现代元素之间调解一种自然联系,这通常定义了任何翻新的成功。在这种情况下,方法是清楚地区分每一个,并以其各自独特的设计语言对新旧产品进行灌输。詹姆斯说:“在整个家庭中,旧的传统结构和新的干预之间有明显的区别。当直接站在巨大的屋顶灯下,可以看到原始房屋及其邻居独特的原始立面在现代生活空间上盘旋时,便是最好的例证。” 他补充说:“周围的露台房环境通过围绕起居空间的大型钢架开口在现代室内空间中展现出来,


        装修工程位于悉尼市中心帕丁顿(Paddington)的市区内,对先前的正式规划进行了开放,并对内部核心区域进行了重新配置,以建立更大的联系感。
        詹姆士说:“通过提出一项计划,开始了转型。为了创造一个更高效,宽敞和开放的居住空间,一楼居住空间中的所有内墙都被拆除,并用横跨整个建筑宽度的钢框架代替。网站。特别考虑了将细木工和家具与场地平行放置的方向,以确保整个房屋从前到后的流通尽可能有效。” 他继续说:“该项目成功的很大一部分取决于自然光进入房屋的方式。当您穿过房屋较暗的原始前部区域时,通常是深色且分隔开的内部空间让位于宽敞,动态且光线充足的居住空间,

         特别考虑了将细木工和家具与场地平行放置的方向,以确保整个房屋从前到后的流通尽可能有效。


         在考虑到物质性和可持续性时,呼应了经过深思熟虑和经过再培训的对遗产元素的干预措施。两者都有审议。詹姆斯说,在解释这种方法时,“将这种柔和的调色板引入室内的目的是平衡自然光和直射阳光在整个家庭中扮演的动态角色。细长的黑色钢框架确定了开口,而内部则采用了染色饰面板,花岗岩和手工釉面瓷砖的平静组合,与现有和华丽的传统调色板形成了鲜明的对比。” 他继续说:“鉴于必须保留大多数遗产梯田,将主要可持续原则引入该项目的机会有限。” 但是,通过将筛选与玻璃结合起来,
盐城vi设计公司通过精心策划的精心干预,所采取的微妙而同调的方法可确保项目保持其相关性和持久性。

        

          帕丁顿庄园(Paddington House)看到詹姆斯·加文(James Garvan)建筑注入了持久的当代气息,将光线直射到较低的楼层,并向后院和上方的天空开放了房屋。通过精心策划的精心干预,所采取的微妙而同调的方法可确保项目保持其相关性和持久性。

关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看