所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 成都vi设计公司-借鉴野兽派过去线索的vi设计

成都vi设计公司-借鉴野兽派过去线索的vi设计

发表时间:2021-02-04 11:17:12 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        克利夫顿山(Clifton Hill)是一家大胆的公寓,拥有清晰的视野,可深入其先前的商业场所,并有机会创造更多的内部空间。 高斯工作室 借鉴建筑残酷主义者的过去,创建出高度详细且内敛的公寓原型。


        这座同名的房屋坐落在因其传统和紧密堆积的居民居住区而闻名的地区,位于墨尔本克利夫顿山的一栋现有商业建筑的地面上。克利夫顿山(Clifton Hill)钻入地面平面,为插入夹层创造了更高的高度,坐下沉,窥视着它所面对的街景。该公寓结合了其未完成的材料和原始的材料,从建筑的过去中汲取了灵感,并以细微的细节来庆祝软硬元素之间的对比。Studio Goss采取了一种拘束的方法,即对饰面,对象和艺术品进行战略性和策展性的应用,将其结合起来,营造出大胆的姿态。


       

        该公寓成都vi设计公司结合了其未完成的材料和原始的材料,从建筑的过去中汲取了灵感,并以细微的细节来庆祝软硬元素之间的对比。
        克利夫顿山(Clifton Hill)原来是一栋商业建筑,现有建筑已被改建为一系列住宅区。联排别墅和公寓的组合现在点缀在地板上,都具有主人的个性。Studio Goss和这位勇敢的客户采取了一条不太传统的住宅路线,而不是采用预期的装修方式,结果看到展览,画廊,空间和工业外壳的功利美学之间存在混合。然而,两者的不同之处在于高度,经过考虑的细节和随之而来的细化,这在整体上增加了深度和丰富性。


        每个体积与下一个体积相连时,自然光与人造光之间的奇妙相互作用不断显现,而公寓在建筑物底侧的独特定位使受控的开口在任何机会都热切欢迎自然光。沉入场地1500毫米,主要居住空间舒适地拥抱地面,并以无数的活动和步行流量作为实时娱乐,欣赏街道的全景。阁楼设有卧室,步入式衣帽间和套间,下层则看到了紧密定制的厨房,洗衣房和化妆间支撑着上层。然后,起居区将作为一个宽敞的双高空间开放,将各个层次连接起来,并通过规模营造出一种戏剧感。现成的混凝土楼梯和变形的混凝土墙构成了外壳,

       

 起居区是一个宽敞的双高空间,将各个层次连接起来,并通过规模营造出一种戏剧感。
        克利夫顿山大胆地开拓自己的道路。戈斯工作室(Studio Goss)成都vi设计公司走了一条出乎意料的路线,因此,提出了适合居住条件的稳固而持久的戏剧背景。

         高斯工作室(Studio Goss)借鉴建筑残酷主义的过去,创建了一个高度详细且内敛的公寓原型。

        阁楼设有卧室,步入式衣帽间和套间,下层则看到了紧密定制的厨房,洗衣房和化妆间支撑着上层。
        高斯工作室(Studio Goss)采取了一种出乎意料的方法,因此,提出了适合居住条件的稳固而持久的戏剧背景。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看