所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 品牌vi设计公司-坚固的雕塑庇护所vi设计公司
品牌vi设计公司-坚固的雕塑庇护所vi设计公司
发表时间:2021-02-22 13:32:43 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        树屋被想象成是庆祝和与自然景观融合的地方,树立在大胆的信念和清晰感中,沉浸在其不间断的丛林环境中。 Matt Elkan建筑师品牌vi设计公司 结合了坚固的物质性和强烈的形式感,与房屋的环境形成鲜明对比,并提供了雕塑般的庇护所和内部的隐私感。


        树屋坐落在茂密,茂密的植被之中,轻轻地坐落在陡峭的坡地上,提供了一个僻静的地方,不受周围茂密的灌木丛的影响。该网站位于悉尼Bayview的北部海滩北部,被客户收购,该客户非常重视其偏远性和隐私性,旨在设计和建造可自然坐落在环境中,优先考虑可持续性并提供当代便利的住宅。所得的Corten钢包形式高高地坐着,轻轻地接触了地球,敏锐地意识到了它的位置,几乎充当了自己的观察箱,从中可以观察周围的生活。Matt Elkan Architect品牌vi设计公司结合了对即将到来的挑战的好奇心以及在场地限制内工作的协作方法。


       

       树屋位于高层丛林火灾威胁区域内,但是,法规遵从被巧妙地整合了起来,而且似乎被隐藏了。
        Tree House由Avalon Constructions建造,Lindy Hulton Larsen负责景观设计,NB Consulting Engineers负责工程设计,其构思是基于沉浸式总体中断的理想。许多结构和材料分配的基础是对澳大利亚房屋如何与我们的自然景观以及经常受到威胁的景观同居的更广泛的理解和讨论。随着自然事件持续增加的风险,设计并考虑法规是所述农村地产成功的关键。树屋位于高级别丛林火灾威胁区域内,但是,合规性被巧妙地整合了起来,而且似乎被隐藏了。覆上3毫米厚的Corten钢板,周围环绕着悬浮的镀锌钢磨碎的人行道和甲板,房屋的韧性和坚固性使建筑和自然舒适地共存。在内部,持续保暖–桦木帘布层和黑色对接物很少使用,并且故意减少了涂料的使用,植物基油和蜡替代了传统的易燃选择。


        该房屋故意破坏了以前的地盘,对房屋进行了可测量的限制和警惕性计划,以实现如此小的占地面积(不到200平方米)并减少现场所需的建筑量。尽管用这种看似稠密且沉重的材料进行了包覆,但该结构故意是轻脚的,并被布置为一系列与场地及其地形平行的凉亭。屋顶坠落的最终轮廓反映了场地的轮廓,并以其独特的悬挂方式拥抱了场地。可持续能源系统与水收集和存储的整合完善了非侵入式方法。


        尽管用这种看似稠密且沉重的材料进行了包覆,但该结构故意是轻脚的,并被布置为一系列与场地及其地形平行的凉亭。
        树屋是一种克制和复杂的练习。马特·艾尔坎(Matt Elkan)建筑师创建了一个房屋,该房屋在自然和丰富的环境中略微偏斜,并且巧妙地掩盖了在轻松,合理的环境下为可持续的澳大利亚景观提出可持续性住房的机制和挑战。

        在内部,继续保持温暖,少量使用桦木层和黑屁股,并故意减少涂料的使用,植物基油和蜡替代了传统的易燃选择。

        Matt Elkan Architect结合了对即将到来的挑战的好奇心以及在场地限制内工作的协作方法。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design