所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 徐州vi设计公司-秩序与平衡感的vi设计
徐州vi设计公司-秩序与平衡感的vi设计
发表时间:2021-01-13 10:46:43 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        在其19世纪的遗产框架内,东墨尔本住宅融合了时间,空间和新的平衡感。 卡尔 通过创建区域和插入现代手势,将精致的约束与对其上下文的著名理解相结合,带来了有意识的秩序和形式。


        坐落在东墨尔本具有丰富文化遗产的飞地中,同名的住所经过了精心的重新平衡,形成了许多不同的层次和悠久的历史。最初建于19世纪,现在被列入遗产名录的维多利亚式露台需要一些受欢迎的凝聚力。在描述他们的方法时,卡尔校长苏·卡尔(Sue Carr)说:“每个项目都始于一个伟大的构想。以东墨尔本住宅为例,该想法试图为维多利亚时代的露台带来规模秩序和适当性,对遗产的尊重以及彻底的现代性。徐州vi设计公司设计的核心是实现“空间感”;光,反射,中性的物质,对比的控制和景观的融合。” 通过使用分区和清晰的轮廓,卡尔 结合了对过去的精致克制,同时为未来创造了理想的平台。


      


       新定义的房屋分为三个不同的区域,包括原始房屋,经过修复的室外庭院和后方住宅,每一个均采用相同的统一方法构想。
东墨尔本住宅看到四间卧室,三间浴室和一个独立的单元,在整个场地上汇聚在一起,都涉及各种元素。在其遗产清单中,确保将修复与新元素仔细地交织在一起,为最终的房屋增添了丰富感。新定义的房屋分为三个不同的区域,其中包括原始房屋,经过修复的室外庭院和后方住宅,每一个均以相同的统一方法构想。露西·库斯伯特森(Lucy Cuthbertson)合伙人说:“工作室的增加是对巷道中所见事物的现代诠释。” 除了在巷道上讲话并以与附近其他形式和乡土话相似的语言回应外,其余部分还引用了原始房屋的轮廓,而其鲜明的镀锌外墙则增添了现代感和自信感。


        室外庭院空间将新事物与现有空间连接起来,在这两种形式之间提供了平静而又沉稳的喘息空间,使您可以回顾过去和现在。空间中点缀着一系列室外盆景树,而青石砖交错地穿过空间,以当地采购的材料为参照。卡尔总监克里斯·麦奎尔(Chris McCue)表示:“在这个项目中,我们着手为计划提供更大的清晰度和可读性,确保没有多余的空间,一切都有目的,将宏伟的传统房屋振兴为现代家庭住宅。” 在内部,对遗产元素进行了精心的修复和发现,其中的细节,檐口和拱门象征着过去。徐州vi设计公司然后在整个过程中插入简洁明了的现代方法,并采用一致且精简的方法来实现重要性,


        在内部,对遗产元素进行了精心的修复和发现,其中的细节,檐口和拱门象征着过去。
        想象为令人羡慕的逃生之地,东墨尔本住宅被精心打造,可以很好地捕捉住所的过去,同时塑造一个宜居而长寿的未来。卡尔将对遗产的敏感认识与对当代居住条件的热情理解相结合。


        在其遗产清单中,确保将修复与新元素仔细地交织在一起,为最终的房屋增添了丰富感。



关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design