所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 无锡vi设计公司-有意识的融合vi设计​
无锡vi设计公司-有意识的融合vi设计​
发表时间:2021-01-13 10:33:33 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

     JJ House恢复了房屋原有的文化底蕴,融合了新与旧,参照和联系时间段,精心制作的元素以及对背景的理解。 博基·格兰特建筑师 将有意识的约束与庆祝门槛相结合,表达出动感,并与周围的绿色方面进行有意的联系。


      JJ House坐落在悉尼中央商务区的内西,坐落在利利菲尔德(Lilyfield)郁郁葱葱的绿色区域中,坐落于类似的老式房屋之中。该房屋最初建于1920年代,最初是杜勒尔庄园(Durrell's Estate)的一部分,是一栋独立的砖瓦工房,但由于构思不当而进行的增建和改建以及时间的影响,导致许多原始细节被删除。作为重新焕发活力的活动,新作品将新旧事物融合在一起,并以一种新的目的和清晰感将它们融合在一起。新作品的核心是重新连接房屋及其原始意图,并看到了通过对上下文的了解将现有建筑与场地巧妙地连接起来的扩建方案。博基·格兰特建筑师 引用现有内容,并提出修订的补充内容,以提供一种平衡感,将遗产与现代元素巧妙地融合在一起。


      


       无锡vi设计公司通过恢复原始的形式,并包括适当的配件,固定装置和细节,房屋的原始元素可以与预期的建筑相呼应,而新作品则起到了抵消作用。


       JJ House由希思·米勒德(Heath Millard)和安德鲁·康内尔(Andrew Connell)建造,看到了SDA Structures的工程技术,并拆除了石棉扩展,从而为现代凝聚力方法创造了条件。通过恢复原始形式,并添加适当的配件,固定装置和细节,房屋的原始元素可以响应预期的建筑,而新作品则可以起到平衡作用。该方法是基于约束的一种方法,即谨慎引入新元素,以确保轻松地将旧元素引入新元素。与周围景观的关键联系成为将两个时代连接到该地点并确保房屋成为一个凝聚空间的必要组成部分。新的通过使用先前的基准线来引用旧的,


       在自然光下进行绘制,同时还保留了现有的特征,开口和比例,因此可以考虑采用这种方法。启动新旧之间的过渡的是门户类型的门口,它充当表示连接点的阈值。为了保留房屋最初的小空间,新的整体空间不到110平方米,并拥有三间卧室,一间浴室和洗衣房以及一个故意的,相互连接的起居,就餐和厨房空间,这些都与目的结合在一起。重要性的方法是房屋外观的延伸,它提供了最小的调色板,并简化了细微的细木工工艺,并通过所包含的精致细节加以增强。


       JJ House扩展并重新定位了继承的遗产骨骼,无锡vi设计公司并将其原始特征与经过扩展并被认为具有当代意义的目的相结合。Bokey Grant Architects鼓励向内的自然光,与工地建立有意义的联系,并通过微妙而深思熟虑的手势扩展了房屋的重要原始遗产,从而确保最终的房屋能够承受。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design