所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 杭州vi设计公司-凝聚力的方法
杭州vi设计公司-凝聚力的方法
发表时间:2021-01-08 11:42:49 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

      为了向互动的光线以及与物质的相互作用致敬,Balmoral House II杭州vi设计公司通过凝聚力的方法将其倾斜场地的不同元素融合在一起。 波波夫·巴斯 结合了平衡和静音的方法,在内部和外部体验之间建立了有意义的联系。


      Balmoral House II坐落在同名悉尼内郊区的阶梯状斜坡上,杭州vi设计公司是凝聚力和平衡力的一种体现。针对继承的条件,该简报要求在坡道上通行,为了实现这一目的,需要将以前面向后方的房屋推到与街道靠前的位置。在将元素融合在一起的同时,新作品的核心是一种生活方式的表达,其中内在与外在之间建立了关键的联系,从而使两者之间的交流更加顺畅,并拥抱其自然面貌。作为光与其构成材料之间的相互作用,最终的房屋会仔细平衡自然光照与质感和温暖时刻。波波夫·巴斯 已使用受控和改进的方法来构想一个房屋,在该房屋中,景观和建筑物在试点现场相互支持。


      作为光与其构成材料之间的相互作用,最终的房屋会仔细平衡自然光照与质感和温暖时刻。


      Balmoral House II由3Corp建造,并由Concrete Revival Group定制混凝土模板,占地面积最小,同时有效利用了其轻巧性。住宅内部特意将固有的轻松与休闲融为一体,囊括了悉尼典型的室内/户外生活方式,并由业主优先考虑。房屋的选址是独特的,因为其两边的地形都向上倾斜,形成了碗状的形状,中间有一个山谷。在不寻常的地形中导航,将后部住宅与面向街道的新形式放在一起,意味着创建了两个不同的区域-泳池凉亭和房屋本身。泳池凉亭可作为景观花园空间的支撑,并从周围的自然元素中汲取实质性线索。


     


       随着房屋穿过倾斜的场地,房屋分布在六个楼层中,每个楼层都将房屋固定在地形上。通过连接各个楼层的中央楼梯来庆祝进入体验,而各个楼层本身在房屋内形成自然的分隔和层次结构。主卧室位于地板上,而其他区域则向下倾斜。在整个过程中,人们共享着熟悉的自然光,天窗将水平面打穿,使光线深入内部,既提供了连接又使光线单独参与。杭州vi设计公司柔和而柔和的绿色和中性色调进一步连接了各个层次,而木材和黄铜的细节则温暖并增添了精致元素。


     柔和而柔和的绿色和中性色调进一步连接了各个层次,而木材和黄铜的细节则温暖并增添了精致元素。
Balmoral House II精心地严谨地回应其现场,并通过其精选的物质性提供了平静而隐居的逃生。Popov Bass通过周全和统一的方法,在场地的边界边缘以及入口和街道之间建立了联系感。


      Balmoral House II精心考虑其现场情况,并通过精心选择的物质性提供了平静而隐居的逃生场所。
在整个过程中,人们共享着熟悉的自然光,天窗将水平面打穿,使光线深入内部,既提供了连接又使光线单独参与。

在将元素融合在一起的同时,新作品的核心是一种生活方式的表达,其中内在与外在之间建立了关键的联系,从而使两者之间的交流更加顺畅,并拥抱其自然面貌。


      在不寻常的地形中导航,将后部住宅与面向街道的新形式放在一起,意味着创建了两个不同的区域-泳池凉亭和房屋本身。
泳池凉亭可作为景观花园空间的支撑,并从周围的自然元素中汲取实质性线索。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design