所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 成都vi设计公司-设计的敏感性
成都vi设计公司-设计的敏感性
发表时间:2021-01-08 11:32:42 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

      Central Park Road Residence II拥有宁静的色调,充足的新鲜空气和自然采光,适当的空间以及绿色的外观,是将居民的幸福感铭记于心的住宅。 Studiofour 将富丽堂皇的联邦时代房屋与现代风格的新建筑相结合,创造出新旧之间的微妙而流畅的体验。


       该房屋在街景上保持不变的立面,保留了遗产住宅和Malvern East建筑结构的完整性,Malvern East是墨尔本东南部一个绿树成荫的飞地,主要以联邦时期的房屋为特征。新房屋隐藏在原始房屋的后面,其戏剧性的初始印象与从较旧房屋中获得线索的灵敏性相平衡。安娜贝尔·贝里曼(Annabelle Berryman)和莎拉·亨利(Sarah Henry),Studiofour解释说,该项目与其他类似的遗产改造项目不同,“因为我们的方法论着眼于新旧之间的'融合'。在这个项目中,有意识地决定我们的回应将是不断的协同作用之一。


     新房屋隐藏在原始房屋的后面,其戏剧性的初始印象与从较旧房屋中获得线索的灵敏性相平衡。
Annabelle说,与其在新旧之间进行清晰的界定,不如说使两种建筑织物同时渗出,使所有空间都具有流动性,渗透性和高度连通性。“我们希望新旧之间的体验基于微妙而平静的过渡,而不是苛刻的对比。这项翻新工程的价值在于对传统建筑面料的可持续保护和再利用,同时创造出一种新产品,可以诚实和独特地讲述其起源的现有房屋。” 但是,该方法不是模仿旧的或精心修复每个细节。相反,在新旧之间存在一种让与取的感觉,使两者在美学和功能上都融为一体。


      


         利用联合会房屋的手工艺和图案语言,建筑师成都vi设计公司可以捕捉和解释新设计中现有设计的敏感性。莎拉回忆说:“在我们早期的工作室工作坊中,基于使用这些传统元素,细节和材料来传达设计响应的愿景得以发展。”


       新旧之间存在一种让与取的感觉,从美学和功能上将两者结合在一起。
“不仅在新增加的建筑形式和比例上,而且在整个过程中都使用了重要性和细节。” 因此,这种形式最初看上去像是鲜明的当代,但仔细检查后发现,它是俯仰的双层文物的还原表达。同样,虽然内部空间显得简约,甚至简约,但其细节以及延续旧建筑的方式却显而易见。

新建筑中宽敞的空间感彰显了房屋传统部分的高高天花板,而提供结构支撑的外露光束和隐蔽的照明元素则受原始时期的花格装饰的启发。最初的前阳台的棋盘格瓷砖是一种重复的图案,从瓷砖厨房的防溅板到浴室地板,甚至在男管家厨房的细木工间里,细木工房的木结构钢网状门也隐隐地回到了“肉柜”。那早于冰箱。


       利用联合会房屋的手工艺和图案语言,建筑师可以捕捉和解释新设计中现有设计的敏感性。
新房屋不仅反映了旧房屋的元素,反之亦然,通过新设计重新诠释了原始房屋,创造出微妙的连续性。新添加的黑色锌覆层被捕获在黑色钢壁炉架和木材存储中,到达时代前厅。减少了进入走廊的非原始细节,并引入了梁的框架,在新添加的梁中设置了持续的节奏。还增加了新的照明,因为其简单和低调的优雅而被选中。但是,新房对旧房的最大影响也许在于Studiofour如何灵敏地调整了原有空间,以改善居民的幸福感。



      “成都vi设计公司我们不仅要在设计美学上而且要在空间与它们的功能之间建立起协同作用,” Annabelle说。新产品包括宽阔的开口,以及宽广的玻璃窗,将空间沉浸在绿色的外部。在外部,将后部模板在中央部分切掉,以提供一个有遮蔽的户外用餐区,并拓宽门槛,进一步模糊了内部和外部之间的区别。而且,正如安娜贝尔(Annabelle)解释的那样,“该剖面部分还可以有效控制从楼上卧室到相邻邻居的私人开放空间的视野,避免使用屏幕,这样就可以充分欣赏从这些空间到后花园的视野。”


      中央公园路二号是一个凝聚力,平衡而平静的家,新旧作品在这里共同怀有共同目标。
      客户简短地强调了光线,空气以及与花园的连接,这是健康生活的基础,这反过来又为建筑师提供了将新旧结合的方法,很明显,设计需要打开以前的黑暗环境。断开的遗产房间。萨拉(Sarah)说:“重点和精力旨在帮助整合现有的遗产空间,因为这些遗产是不受欢迎的,常常被人们遗忘。” “保持原有的特色以及尽可能多的现有建筑面料和结构围护结构非常重要,” Annabelle补充道,“但必须对空间进行敏感的调整,以确保它们在一定程度上增强了客户的福祉。作为新的当代空间。”


        现有的小门廊被大的门户开口所取代,以灌输先前缺失的空间之间的流动感。添加了钢结构玻璃门,以确保原本黑暗的入口走廊被光淹没,同时又不影响空间的声学效果。曾经分开的正式起居室和备用卧室通过移开双面壁炉任一侧的墙壁而连接起来,以创建更合适和更愉快的起居和用餐空间。为确保该用餐室不会被遗忘和闲置,由于直接连接到后面的新厨房,因此可以轻松进行维修。

现有的彩色玻璃窗因其手工吹制玻璃的性质而为主人套房提供了急需的隐私。


        主人套房位于原始的前房之一,也经过了重新设计,以与户外保持联系,同时又保留了旧窗户的美丽。“传统上,主人套间不会位于房屋的前室,但由于其手工吹制玻璃的性质,人们认为现有的彩色玻璃窗为浴室提供了急需的隐私,”莎拉说。“随着在主卧室附近增加一个新的庭院,这些空间之间的玻璃滑动门墙确保了主卧室现在充满了新鲜的空气和外观。”


       从现在开始,在整个房屋的遗产空间中,都有一种感觉,即新的干预措施并没有带来根本的变革,而只是在澄清甚至是净化。还原其本质,它展现了其支持当代家庭生活的福祉和不断变化的动力的能力。Studiofour巧妙而果断地将形式,物质性和细节编织在一起,创造了一个凝聚力,平衡和宁静的家,新旧作品在共同的目标下相互融合。


      该房屋在街景上保持不变的立面,保留了遗产住宅和Malvern East建筑结构的完整性,Malvern East是墨尔本东南部一个绿树成荫的飞地,主要以联邦时期的房屋为特征。

     新房屋隐藏在原始房屋的后面,其戏剧性的初始印象与从较旧房屋中获得线索的灵敏性相平衡。
Studiofour的共同导演Annabelle Berryman和Sarah Henry解释说,该项目与其他类似的遗产翻新工程不同,“因为我们的方法论着眼于新旧之间的'融合'。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design