所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 温泉vi设计公司-持久的将温泉vi新旧完美融合
温泉vi设计公司-持久的将温泉vi新旧完美融合
发表时间:2021-01-19 11:25:36 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

     村屋看到了最早的建筑材料之一,以雕塑和纹理的方式表达出来,增加了对现有房屋的修复和扩建的好奇心。 路易吉·罗塞利(Luigi Rosselli) 和 德科斯室内设计 通过与色彩和光线的结合,结合以注入持久的持久性。


     乡村别墅位于悉尼上北岸,是对基本原理以及原始和最古老的建筑方法的回归,温泉vi设计公司它利用地球作为重点。土以其多样性,柔软性,质地和多种构造而著称,最早在建筑中就被用作最基本,最坚固的建筑材料。从中汲取灵感,夯土在整个家庭中以多种方式被利用和表达,并成为雕塑元素,同时还提供了住宅环境中通常不采用的质地多样性和深度。路易吉·罗塞利(Luigi Rosselli)建筑师 结合 德科斯室内设计 恢复原始房屋并延伸到后方,将正式而僵硬的前者规划开放到清晰表达的宽广景观之外。


    


      乡村别墅位于悉尼上北岸,是对基本原理以及原始和最古老的建筑方法的回归,它利用地球作为重点缪斯。
       该项目是一个由多个空间,时代和功能组成的村庄,将房屋整合在一个翻滚的屋顶下。
       由Intermain建造,由Dangar Barin Smith设计景观,自然与建筑之间的联系对于The Village House的成功既清晰又重要。该物业最初是联邦时代的简易别墅,其详细的文物细微差别和精巧的零件。从此延伸并连接到特定的历史感,该附加物在一系列的山形屋顶形式下展开,然后向外延伸。新旧之间的联系是不可或缺的,但它也必须是无缝的,并且要刻意。由此产生的一系列机翼,独立的建筑物和围墙都在现场相互连接并交织在一起。从某种意义上说,这是一个由空间,时代和功能组成的村庄,将房屋整合在一个翻滚的屋顶下。


      


      该扩展名设计为最佳地捕获后方的北部阳光,同时向原始房屋的后方和侧面投射,一直延伸到泳池房,泳池房在其中设有车库和其他便利设施的独立翼楼。花园的分层作为养分,娱乐,社交和逃逸的空间,进一步增加了多功能村庄内的复杂性。参照原始建筑,新建筑看到了使用木瓦,回收的砖砌建筑和预定的屋顶,而夯土元素则提供了自己有意和独特的时刻。夯土的外部和内部都表现为温暖和质感的元素,将夯土停在原点上,使山形屋顶成为其自己的独立雕塑。在内部,以其多样性,柔软性,质地和多种构造而著称,最早在建筑中就被用作最基本,最坚固的建筑材料。在内部,通过使用大教堂式的天花板和自然采光的光线,柔和了深色厨房元素的柔和度。


       乡村别墅结合了温暖和克制,将其许多组成部分融合在一起。路易吉·罗塞利(Luigi Rosselli)建筑师与德克斯室内设计公司温泉vi设计公司将新旧完美融合,创造了一个持久,坚固且有目的的居住地。


      从中汲取灵感,夯土在整个家庭中以多种方式被利用和表达,并成为雕塑元素,同时还提供了住宅环境中通常不采用的质地多样性和深度。
     参照原始建筑,新建筑看到了使用木瓦,回收的砖砌建筑和预定的屋顶,而夯土元素则提供了自己有意和独特的时刻。

路易吉·罗塞利(Luigi Rosselli)建筑师与Decus Interiors结合起来,恢复了原始房屋并延伸至后部,从而将正式而僵硬的前者计划开放给了清晰表达的宽广景观。
该扩展名设计为最佳地捕获后方的北部阳光,同时向原始房屋的后方和侧面投射,一直延伸到泳池房,泳池房在其中设有车库和其他便利设施的独立翼楼。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design